г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00

Уже завтра! Стенд нашего дилера, на выставке в Краснодаре, откроет свои двери для заказчиков!

Сегодня, в Краснодарском крае возводится более семи миллионов квадратных метров жилья. Край остается, традиционно, наиболее привлекательным регионом страны для инвестиций в строительство и другие области бизнеса.

Официальный дилер Putzmeister - "Компания "Южная Столица" - усиливает свое присутствие расширением предлагаемой продукции - линейкой бетононасосов "Putzmeister".

Стенд на выставке в Краснодаре

Высокое качество обслуживания конечных заказчиков, уверенный и оперативный сервис, при поддержке производителя, даёт заказчикам уверенность в окупаемости вложенных в строительную технику Putzmeister средств.

Бетононасосы, растворонасосы Putzmeister, грамотная информационная поддержка, возможность получить выверенное предложение, и многое другое, на стенде компании "Южная Столица".  

Краснодар. "Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов" 28 февраля - 3 марта 2017 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

выставка в Краснодаре. стенд компании Южная Столица

Другие новости:



Инновации Putzmeister, воплощенные в последнем поколении пневмонагнетателей EstrichBoy DC 450, были ожидаемым событием в секторе растворной техники международной выставки Bauma. Это стало приятным сюрпризом.
Читать дальше »

Bauma – это больше, чем одна из ведущих международных выставок, это сердце отрасли. Она задает ритм, делает рынок более динамичным, содействует развитию бизнеса. Лишь одно имеет значение – всегда видеть новую цель. Потому что дело не в статус-кво, а скорее в том, что ждет нас в будущем.
Читать дальше »

Pera-Plan из Витенберга много лет занимается устройством стяжки – каждый день компания в среднем заливает 600 кв. м. Здесь особенно важны качество и надежность, и специалисты Pera-Plan прекрасно справляются с задачей с помощью техники Putzmeister – растворонасосов Mixokret или EstrichBoy от Brinkmann.
Читать дальше »