г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00

TransMix от Putzmeister

Особый подарок ко дню рождения 

Аутхаузен, 2019. «В июне мы празднуем двадцатую годовщину компании, – с удовольствием объявляет директор Рене Хенце, добавляя: – Я сделал себе самый лучший подарок, и он уже находится снаружи!» Памятный сюрприз для специализированной компании получился благодаря тому, что Putzmeister сократила сроки.

Профессиональная заливка напольных оснований велась с 1999 года, в основном – в Саксонии, Саксонии-Анхальте, Тюрингии, Потсдаме и Берлине. Молодая компания с самого начала сделала ставку на современное оборудование. Рене Хенце и его команда очень гордятся тем, что предприятие зарегистрировано в официальном реестре мастеров Лейпцигской палаты ремесел как Meisterbetrieb im Estrichlegerhandwerk (мастерская по изготовлению стяжки).

Груды мусора остались в прошлом

«Системы Putzmeister TransMix позволяют по графику выполнять работы как на маленьких, так и на больших объектах, не беспокоясь об отходах упаковки или остатках материалов», – сообщает Хенце. Именно поэтому он заказал четвертый кастом TransMix к юбилею компании. 

Специалист по самовыравнивающейся стяжке из сульфата кальция 

Конфигурация нового TransMix, поставленного этой компании, предназначена исключительно для изготовления и укладки самовыравнивающейся стяжки из сульфата кальция, – превосходное дополнение к автопарку мастерской Henze Fußböden. Хенце остановил свой выбор на камере, разделенной на две секции объемом 12 и 13 куб. м. Это позволяет отдельно доставить достаточное количество связующего вещества, чтобы по мере надобности использовать его на строительной площадке с помощью дополнительного инъекционного оборудования. «Поскольку дозагрузка песка в любом случае является обычной операцией для нашей команды, выполнение стяжки на больших участках – не проблема», – с гордостью заявляет управляющий директор.

Важной деталью нового TransMix стала подруливающая задняя тележка на полуприцепе. «Исходя из моего опыта, это необходимо, – говорит Хенце. – Это дает нам больше свободы действий на строительной площадке и позволяет легче маневрировать в тесном пространстве».

Готовы к работе на все следующие 20 лет!

Будь то укладка самовыравнивающейся стяжки, выравнивание или выполнение стяжки с подогревом пола – специалисты Henze Fußböden могут быстро и четко воплотить в жизнь практически любое пожелание клиентов. С системой TransMix от Putzmeister мы готовы встретить следующие 20 лет, будучи полностью уверенными в своих возможностях. Узнать подробности и преобрести Trans Mix вы можете по кнопке ниже.

В разделе "Новости" вы можете узнать, о новинках и текущих акциях нашей компании!

В разделе "Сфера применения" сможете найти истории применения нашей техники в различных условиях!

В разделе "Полезная информация" собраны рекомендации, а также информационные материалы, затрагивающие самые разные темы работы с бетонами и растворами. 

Другие новости:



Инновации Putzmeister, воплощенные в последнем поколении пневмонагнетателей EstrichBoy DC 450, были ожидаемым событием в секторе растворной техники международной выставки Bauma. Это стало приятным сюрпризом.
Читать дальше »

Bauma – это больше, чем одна из ведущих международных выставок, это сердце отрасли. Она задает ритм, делает рынок более динамичным, содействует развитию бизнеса. Лишь одно имеет значение – всегда видеть новую цель. Потому что дело не в статус-кво, а скорее в том, что ждет нас в будущем.
Читать дальше »

Pera-Plan из Витенберга много лет занимается устройством стяжки – каждый день компания в среднем заливает 600 кв. м. Здесь особенно важны качество и надежность, и специалисты Pera-Plan прекрасно справляются с задачей с помощью техники Putzmeister – растворонасосов Mixokret или EstrichBoy от Brinkmann.
Читать дальше »