г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00

Результаты 15-ой международной выставки строительной техники и технологий.

В текущем году в рамках выставки компанией Путцмайстер-Рус было представлено более двадцати экспонатов. Большинство моделей являются представителями нового поколения техники Putzmeister. Новое поколение техники Putzmeister – это воплощение всех передовых разработок специалистов компании. Начиная с входного контроля качества материалов, современного дизайна и технологий, новых финансовых и сервисных программ до обучения заказчиков на месте работы техники и постгарантийного обслуживания.  

Так были представлены сразу три автобетононасоса, среди которых автобетононасос с самой длинной распределительной стрелой, в рамках выставки, в 56 метров* - Putzmeister BSF 56-5.16H, c производительностью 160 кубометров в час!



Из стационарных бетононасосов были предложены две самые популярные на российском и рынке модели: Стационарный бетонный насос  Putzmeister BSA 1409 применяемый для строительства сооружений и зданий средней высотности, высотой до 100 метров или 30 этажей. Также один из самых мощных бетонных насосов  Putzmeister BSA 2110 HD. Бетононасос Putzmeister BSA 2110 HD, применяется для возведения сооружений высотой до 200 метров или 50 этажей.

В 2014 году компания Putzmeister в России начала продажи бетонных заводов компании SIMEM. В 2013 году два основных игрока рынка бетонной техники – компании SIMEM и Putzmeister – заключили договор о стратегическом альянсе с целью расширения доли рынка. И как следствие успешного сотрудничества и воплощения всего многолетнего опыта итальянского производителя бетонных заводов, на стенде был представлен мобильный бетонный завод  SIMEM EAGLE 4000 с производительностью 100 кубометров в час!

Продемонстрированы торкрет установки Putzmeister. Модель для сухого и мокрого торкретирования  Aliva 237, с инновационной форсункой Aliva Converto, а также самоходная торкрет установка SikaPM 4207 PC для тоннелей среднего и большого сечения, для ведения торкрет-работ в прочих выработках большого сечения и укрепления откосов.


Отдел растворной техники Putzmeister был представлен почти полным портфолио. В число экспонатов вошли новинки 2014 года, такие как  растворонасос Mixokret M740 D и штукатурная станция  Putzmeister MP 15.


В течение выставки были заключены как краткосрочные, так и долгосрочные контракты на поставку техники заказчикам из России и других стран СНГ. Партнеры компании были торжественно награждены дилерскими сертификатами и памятными сувенирами.

Мы, Команда Путцмайстер, выражаем благодарность и признательность нашим постоянным и новым заказчикам за посещение нашего стенда в текущем году и желаем успеха и процветания вашему делу!

Putzmeister – потому что качество имеет значение. Made in Germany since 1958.

* По сравнению с моделями, представленными на выставке в текущем году другими производителями. Компанией Путцмайстер-Рус был поставлен на Российский рынок автобетононасос с распредилительной стрелой длинной 62 метра для специального проекта на Сахалине.

________________________________________________________________________________________
О компании Putzmeister
Putzmeister - современный производитель строительной техники и оборудования специального назначения, объединивший свыше 20 подразделений по всему миру. Putzmeister имеет свои представительства с развитой дилерской сетью более чем в 154 странах. Штат компании насчитывает более чем 3 000 специалистов. Putzmeister предлагает такие виды строительной техники как: автобетононасосы, стационарные бетононасосы, автобетононасосы с бетономешалкой, растворосмесительные насосы, штукатурные станции, торкрет установки, шламовые насосы, машины для тоннелестроения и горно-шахтных работ, бетоноводы, ленточные транспортеры и бетонные заводы.Качество строительной техники Putzmeister проверено и подтверждено не только временем, но и стандартом ISO 9001/2008. На всю технику распространяется фирменная гарантия, которая обеспечивается Сервисной службой Putzmeister. Высококвалифицированные специалисты Сервисной службы обеспечивают ввод в эксплуатацию поставленной техники и обучение специалистов заказчика на местах.
Контакты
Уржумская ул., 4, стр.31, г. Москва, 129343, Россия.
Телефон: 8 (800) 707-19-58 или +7 (495) 775-22-37
Факс: +7 (495) 775-22-34

Другие новости:


Bauma – это больше, чем одна из ведущих международных выставок, это сердце отрасли. Она задает ритм, делает рынок более динамичным, содействует развитию бизнеса. Лишь одно имеет значение – всегда видеть новую цель. Потому что дело не в статус-кво, а скорее в том, что ждет нас в будущем.
Читать дальше »

Pera-Plan из Витенберга много лет занимается устройством стяжки – каждый день компания в среднем заливает 600 кв. м. Здесь особенно важны качество и надежность, и специалисты Pera-Plan прекрасно справляются с задачей с помощью техники Putzmeister – растворонасосов Mixokret или EstrichBoy от Brinkmann.
Читать дальше »

Putzmeister поставляет технологии, позволяющие клиентам соблюдать требования к качеству при работе с разными материалами. Для достижения этой цели специалисты компании стремятся выработать общий подход. Основав TransMix-Club, они создали платформу, где обсуждаются практические вопросы, и участники могут учиться друг у друга.
Читать дальше »