г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00

Putzmeister BSF 20-4 Гибрид

Автобетононасос M 20-4 теперь в исполнении гибрид! Самая маленькая мобильная установка оборудуется электрическим двигателем мощностью 75 КВт при 400В/50 Гц c 50-ти метровым силовым кабелем. 

Насос приспособлен для работ не только, например, в тихом городском центре, но и для выполнения крупных бетонных работ в тоннелях. 

Первый такой насос был поставлен немецкой компании “Arge Tunnel Spitzenberg”. Компания использует BSF 20-4 Гибрид для работ над проектом Spitzenbergtunnel при заполнении опалубки. 

Тоннель, длиной около 600 метров, станет частью высокоскоростной магистрали A44 соединяющей Вальдкаппель и Ринггау. Завершение работ планируется на 2020

Другие новости:



Инновации Putzmeister, воплощенные в последнем поколении пневмонагнетателей EstrichBoy DC 450, были ожидаемым событием в секторе растворной техники международной выставки Bauma. Это стало приятным сюрпризом.
Читать дальше »

Bauma – это больше, чем одна из ведущих международных выставок, это сердце отрасли. Она задает ритм, делает рынок более динамичным, содействует развитию бизнеса. Лишь одно имеет значение – всегда видеть новую цель. Потому что дело не в статус-кво, а скорее в том, что ждет нас в будущем.
Читать дальше »

Pera-Plan из Витенберга много лет занимается устройством стяжки – каждый день компания в среднем заливает 600 кв. м. Здесь особенно важны качество и надежность, и специалисты Pera-Plan прекрасно справляются с задачей с помощью техники Putzmeister – растворонасосов Mixokret или EstrichBoy от Brinkmann.
Читать дальше »