г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00

PMM Roadshow в Хорватии

В начале июня директор по продажам PMM Mario Schlegel, совместно с дилером Lorencic организовали дорожное шоу – пробег от Загреба до Риеки, длившийся несколько дней.
PMM Roadshow в Хорватии

Команда посетила клиентов Putzmeister работающих предыдущими моделями насосов, с предложением наглядно продемонстрировать модели нового поколения в действии. Это позволило владельцам получить свой собственный опыт от новой техники.
PMM Roadshow в Хорватии 1
PMM Roadshow в Хорватии 3

Результат не заставил себя ждать, непосредственно во время пробега, были проданы два Putzmeister Mixokret M 740 и три Brinkmann DC 450!
PMM Roadshow в Хорватии 4
Putzmeister Moertelmaschinen выражает свою признательность компании Lorencic и особенно главе подразделения в Загребе, Mr. Igor Pecak за без укорительную организацию шоу! 

Другие новости:



Инновации Putzmeister, воплощенные в последнем поколении пневмонагнетателей EstrichBoy DC 450, были ожидаемым событием в секторе растворной техники международной выставки Bauma. Это стало приятным сюрпризом.
Читать дальше »

Bauma – это больше, чем одна из ведущих международных выставок, это сердце отрасли. Она задает ритм, делает рынок более динамичным, содействует развитию бизнеса. Лишь одно имеет значение – всегда видеть новую цель. Потому что дело не в статус-кво, а скорее в том, что ждет нас в будущем.
Читать дальше »

Pera-Plan из Витенберга много лет занимается устройством стяжки – каждый день компания в среднем заливает 600 кв. м. Здесь особенно важны качество и надежность, и специалисты Pera-Plan прекрасно справляются с задачей с помощью техники Putzmeister – растворонасосов Mixokret или EstrichBoy от Brinkmann.
Читать дальше »