г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00

Обучающий курс для Mixokret M 740 и EstrichBoy EC 350 от Pera-Plan

Pera-Plan из Витенберга много лет занимается устройством стяжки – каждый день компания в среднем заливает 600 кв. м. Здесь особенно важны качество и надежность, и специалисты Pera-Plan прекрасно справляются с задачей с помощью техники Putzmeister – растворонасосов Mixokret или EstrichBoy от Brinkmann.

«Я уже 20 лет занимаюсь заливкой стяжки и штукатуркой, и чтобы поддерживать высокую планку качества, чрезвычайно важно использовать лучшее рабочее оборудование», – резюмирует владелец компании Хейко Харц. Именно поэтому он недавно пополнил свой автопарк двумя дизельными машинами Mixokret M 740 и двумя электрическими EstrichBoy EC 350.

Mixokret M 740: профессионал для промышленного применения

Самый успешный в мире пневмонагнетатель произведен компанией Putzmeister и отличается легкостью эксплуатации, современным дизайном и простой, удобной для обслуживания конструкцией. Эти преимущества особенно ценят Харц и его сотрудники. «В основном мы используем Mixokret на площадках промышленного строительства, а также на участках постройки частных домов, где нет электроснабжения», – говорит Харц.

5.jpg6.jpg

EstrichBoy EC 350: работа без выхлопных газов

При выполнении стяжки в одноквартирных домах управляющий директор Pera-Plan, напротив, предпочитает использовать электрический EstrichBoy: он может функционировать в зонах с низким уровнем выбросов, создает меньше шума, чем аналогичные дизельные пневмонагнетатели, и что самое важное, не выделяет выхлопных газов. С 32-амперным подключением он может быть применен на любой строительной площадке, а плата за израсходованное электричество обычно включается в фиксированную ставку строительного сбора.

7.jpg8.jpg

Углубленный обучающий курс: хорошая подготовка к будущему

Компания Günter Porzig Baumaschinen & Baustoffe из Дрездена не только продала Pera-Plan новые растворонасосы Putzmeister – это надежный партнер для своих клиентов, уделяющий должное внимание сервису и обучению. Именно поэтому в марте сотрудники Porzig и Putzmeister провели для работников Pera-Plan углубленный курс обучения эксплуатации EstrichBoy EC 350. «Благодаря этому курсу моя команда теперь может оптимально использовать мощность современного электрического пневмонагнетателя», – с удовольствием заключил Хейко Харц по завершении мероприятия. В дополнение к основному материалу опытный специалист технической службы Porzig поделился с коллегами из Pera-Plan некоторыми советами и приемами.

9.jpg

Электрический EstrichBoy и реконструкция старых зданий

В прошлом специалисты Pera-Plan уже доказали свой профессионализм при реконструкции старых объектов. Компания вернула былую славу нескольким зданиям. Среди них – Хакские дворы в Берлине и дом капитула в Мерзебургском соборе. Управляющий директор Хейко Харц уверен: «С пополнением нашего автопарка, а также получением новых знаний и советов по эксплуатации эта область применения обретет еще большее значение».

6.jpg

* Данные основаны на опыте эксплуатации и зависят от свойств используемых материалов.

Другие новости:

Нурмиярви, Финляндия. Спасибо за фотографию Томппе Маркуле! Фото сделано нашим клиентом Steypustöðin в Исландии. Строительства трибуны стадиона ...
Читать дальше »
Низкопрофильный миксер с объемом бетона 6 м3
Читать дальше »


Яркая подборка фото от наших коллег
Читать дальше »