г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00

Новые модели Растворной техники Putzmeister. MP15 и CM15 – для решения изящных задач.

Компания Putzmeister расширяет свое портфолио растворной техники сразу двумя новыми моделями для работы с сухими смесями с фракцией до 3 мм и 4 мм соответственно, гипсовой штукатуркой, известковой или цементной штукатуркой, самовыравнивающимися смесями, пастообразными и жидкими материалами, клеями, а также с Отделочными системами наружной теплоизоляции (EIFS). Putzmeister MP15 и CM15 снабжены двигателями 230V, что позволяет успешно выполнять работу на объектах, где есть хотя-бы одна бытовая розетка на 220V.

Новый растворосмесительный насос Putzmeister MP15

MP 15

Новый растворосмесительный насос Putzmeister MP15 обладает компактным дизайном, гибок и удобен в эксплуатации. Putzmeister MP15 разработан для работы с сухими смесями с фракцией до 3 мм, гипсовой штукатуркой, известковой или цементной штукатуркой, самовыравнивающимися смесями, пастообразными и жидкими материалами, клеями, а также с материалами внешней теплоизоляционной отделки (EIFS).

Благодаря инновационному дизайну смесительной трубы с расширенной зоной замеса отпала необходимость в дополнительном смесителе.
Стандартный набор поставки нового Putzmeister MP15 уже включает в себя все необходимое для работы: водяной насос, вибратор, компрессор производительностью 180 литров в минуту, растворный пистолет, 10 метров линии растворных и воздушных шлангов.

Новый проточный миксер Putzmeister CM15

Новый проточный миксер Putzmeister CM15 предоставляет эффективную технологию смешивания любых строительных сухих смесей с фракцией до 4 миллиметров.

Легкая разборка, малый вес и простое обслуживание в сочетании с приводом на 230V обеспечивают превосходную эргономику и удобство в повседневной работе.  Спросите о наличии у Вашего местного дилера!

Другие новости:


Bauma – это больше, чем одна из ведущих международных выставок, это сердце отрасли. Она задает ритм, делает рынок более динамичным, содействует развитию бизнеса. Лишь одно имеет значение – всегда видеть новую цель. Потому что дело не в статус-кво, а скорее в том, что ждет нас в будущем.
Читать дальше »

Pera-Plan из Витенберга много лет занимается устройством стяжки – каждый день компания в среднем заливает 600 кв. м. Здесь особенно важны качество и надежность, и специалисты Pera-Plan прекрасно справляются с задачей с помощью техники Putzmeister – растворонасосов Mixokret или EstrichBoy от Brinkmann.
Читать дальше »

Putzmeister поставляет технологии, позволяющие клиентам соблюдать требования к качеству при работе с разными материалами. Для достижения этой цели специалисты компании стремятся выработать общий подход. Основав TransMix-Club, они создали платформу, где обсуждаются практические вопросы, и участники могут учиться друг у друга.
Читать дальше »