г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00

Новое видео о Putzmeister MIXKRET 5 на сайте!

Низкопрофильный автобетоносмеситель для горнодобывающей промышленности Putzmeister Mixkret 5 с миксером ёмкостью 5 кубометров был спроектирован и разработан для совершенствования и оптимизации процесса нанесения бетона, торкретирования.

Putzmeister Mixkret 5 был протестирован и валидирован Институтом Автомобильных Исследований (INSIA), центром принадлежащим Политехническому Университету Мадрида, Испания.

Посмотрите видео о том как тестировался Putzmeister Mixkret 5 Технологическим Институтом La Marañosa в Мадриде, Испания.    


Другие новости:



Инновации Putzmeister, воплощенные в последнем поколении пневмонагнетателей EstrichBoy DC 450, были ожидаемым событием в секторе растворной техники международной выставки Bauma. Это стало приятным сюрпризом.
Читать дальше »

Bauma – это больше, чем одна из ведущих международных выставок, это сердце отрасли. Она задает ритм, делает рынок более динамичным, содействует развитию бизнеса. Лишь одно имеет значение – всегда видеть новую цель. Потому что дело не в статус-кво, а скорее в том, что ждет нас в будущем.
Читать дальше »

Pera-Plan из Витенберга много лет занимается устройством стяжки – каждый день компания в среднем заливает 600 кв. м. Здесь особенно важны качество и надежность, и специалисты Pera-Plan прекрасно справляются с задачей с помощью техники Putzmeister – растворонасосов Mixokret или EstrichBoy от Brinkmann.
Читать дальше »