г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00

Новая статья в разделе Сферы применения техники Putzmeister

Сургут – по одной из версий, в переводе с хантыйского означает «рыбное место». Место это неспроста в конце шестнадцатого века стало одним из самых быстро растущих поселений. В наши дни этот темп подпитывается применением новых технологий в строительстве, в том числе применением стационарных бетононасосов Putzmeister.


Читайте новую статью о применении стационарных бетононасосов Putzmeister BSA в «Сферах применения»


Другие новости:


Bauma – это больше, чем одна из ведущих международных выставок, это сердце отрасли. Она задает ритм, делает рынок более динамичным, содействует развитию бизнеса. Лишь одно имеет значение – всегда видеть новую цель. Потому что дело не в статус-кво, а скорее в том, что ждет нас в будущем.
Читать дальше »

Pera-Plan из Витенберга много лет занимается устройством стяжки – каждый день компания в среднем заливает 600 кв. м. Здесь особенно важны качество и надежность, и специалисты Pera-Plan прекрасно справляются с задачей с помощью техники Putzmeister – растворонасосов Mixokret или EstrichBoy от Brinkmann.
Читать дальше »

Putzmeister поставляет технологии, позволяющие клиентам соблюдать требования к качеству при работе с разными материалами. Для достижения этой цели специалисты компании стремятся выработать общий подход. Основав TransMix-Club, они создали платформу, где обсуждаются практические вопросы, и участники могут учиться друг у друга.
Читать дальше »