г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00

Компания Путцмайстер улучшает качество коммуникации с заказчиком!

Рады сообщить, что сегодня, 07 Марта 2014 года, в преддверии международного праздника, Компания Путцмайстер-Рус запустила новый сайт.

Сайт стал более информативный и более удобный в использовании. Дизайн сайта — это симбиоз всех современных решений в области проектирования сайтов, и выполнен в обновленном корпоративном стиле.

Страницы сайта насыщены информацией о продукции, о компании, о сервисе и о сферах применения техники Putzmeister. Добавлена возможность использования мультимедийного контента которая позволяет визуализировать историю и практику использования строительной техники от Putzmeister и рассказать о инновационных технологиях, применяемых при производстве и использовании техники.

До и после:


Мы будем признательны за Ваши комментарии и предложения!

О компании Putzmeister
Putzmeister - современный производитель строительной техники и оборудования специального назначения, объединивший свыше 20 подразделений по всему миру. Putzmeister имеет свои представительства с развитой дилерской сетью более чем в 154 странах. Штат компании насчитывает более чем 3 000 специалистов. Putzmeister предлагает такие виды строительной техники, как: автобетононасосы, стационарные бетононасосы, автобетононасосы с бетономешалкой, растворосмесительные насосы, штукатурные станции, торкрет установки, шламовые насосы, машины для тоннелестроения и горно-шахтных работ, бетоноводы, ленточные транспортеры и бетонные заводы.Качество строительной техники Putzmeister проверено и подтверждено не только временем, но и стандартом ISO 9001/2008. На все технику распространяется фирменная гарантия, которая обеспечивается Сервисной службой Putzmeister. Высококвалифицированные специалисты Сервисной службы обеспечивают ввод в эксплуатацию поставленной техники и обучение специалистов заказчика на местах.

Контакты:

Уржумская ул., 4, стр.31, г. Москва, 129343, Россия.
Телефон: 8 (800) 707-19-58 и +7 (495) 775-22-37
Факс:       +7 (495) 775-22-34

Другие новости:



Инновации Putzmeister, воплощенные в последнем поколении пневмонагнетателей EstrichBoy DC 450, были ожидаемым событием в секторе растворной техники международной выставки Bauma. Это стало приятным сюрпризом.
Читать дальше »

Bauma – это больше, чем одна из ведущих международных выставок, это сердце отрасли. Она задает ритм, делает рынок более динамичным, содействует развитию бизнеса. Лишь одно имеет значение – всегда видеть новую цель. Потому что дело не в статус-кво, а скорее в том, что ждет нас в будущем.
Читать дальше »

Pera-Plan из Витенберга много лет занимается устройством стяжки – каждый день компания в среднем заливает 600 кв. м. Здесь особенно важны качество и надежность, и специалисты Pera-Plan прекрасно справляются с задачей с помощью техники Putzmeister – растворонасосов Mixokret или EstrichBoy от Brinkmann.
Читать дальше »