г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00

Goldbeck инвестирует в оборудование Putzmeister

Компания Goldbeck объединилась со строительной компанией Keller-Bau, Фёринген, Бавария. Здача: Модернизация производственных мощностей в этой локации.

Поставленное решение Putzmeister:
Putzmeister P7
Putzmeister BSA 1408 E
Putzmeister P7 и Putzmeister BSA 1408 E
Putzmeister DVH 5/2
Putzmeister DVH 5/2
Putzmeister RV 16-2
Putzmeister MX 24-4
Putzmeister RV 16-2 Putzmeister MX 24-4

В процессе возведения находятся крупные производственные цеха, общей площадью 5 тыс. м². Goldbeck сделали выбор в пользу решения для ЗЖБИ от Putzmeister. В связке с бетонным заводом, расположенным вне цеха, один смеситель Putzmeister P7 будет гармонизирован в схеме производства, в роли буфера. Подача смеси обеспечивается стационарным насосом Putzmeister BSA 1408 E с электроприводом.
Подача смеси обеспечивается стационарным насосом Putzmeister BSA 1408 EРаспределение смеси, в различные виды формовочных кассет происходит благодаря установленным  распределительным стрелам Putzmeister. Типы стрел: RV 16-2, первом отделе цеха и MX 24-4 в другом. Для управления потоками смеси в трассу смонтированы два шибера Putzmeister DVH 5/2. Транспортировка смеси будет происходить по трассе бетоновода проложенной в технические углубления в полу цеха. Протяженность двухслойного бетоновода составит 170 метров.

Примечательно то, что цех оборудован линиями возврата неиспользуемой смеси. По окончанию прокачки обе линии будут промываться до станции рециклинга бетона. Цех будет оставаться чистым. Система подачи и распределения смеси отслеживается и управляется работниками через тачскрин дисплеи, установленные в цеху. До отправки клиенту система проверяется в тест-центре штаб-квартиры Putzmeister.
Система подачи и распределения смеси отслеживается и управляется работниками через тачскрин дисплеиПредварительно этому проекту, в январе 2017 Putzmeister совместно с представителями Goldbeck  провели ряд тестовых прокачек смесей при отрицательных температурах. Использовался стационарный насос BSA 1005 D, с различными типами смесей, для проверки их прокачиваемости в специальных условиях.

ряд тестовых прокачек смесей при отрицательных температурах. Использовался стационарный насос BSA 1005 D

Компания Goldbeck, специализирующаяся на изготовлении железобетонных изделий, представлена в более чем 40 локациях в Европе. Компания сфокусирована на строительстве коммерческих сооружений, таких как офисные здания, отели и подобные. Штат сотрудников компании насчитывает более 5300 специалистов, в Германии и остальной Европе. Оборот € 2,5 миллиона в год.

Дата ввода в эксплуатацию линий в Баварии, июнь 2018.

Другие новости:


Bauma – это больше, чем одна из ведущих международных выставок, это сердце отрасли. Она задает ритм, делает рынок более динамичным, содействует развитию бизнеса. Лишь одно имеет значение – всегда видеть новую цель. Потому что дело не в статус-кво, а скорее в том, что ждет нас в будущем.
Читать дальше »

Pera-Plan из Витенберга много лет занимается устройством стяжки – каждый день компания в среднем заливает 600 кв. м. Здесь особенно важны качество и надежность, и специалисты Pera-Plan прекрасно справляются с задачей с помощью техники Putzmeister – растворонасосов Mixokret или EstrichBoy от Brinkmann.
Читать дальше »

Putzmeister поставляет технологии, позволяющие клиентам соблюдать требования к качеству при работе с разными материалами. Для достижения этой цели специалисты компании стремятся выработать общий подход. Основав TransMix-Club, они создали платформу, где обсуждаются практические вопросы, и участники могут учиться друг у друга.
Читать дальше »