г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00

Башня Geepas Tower: Новый мировой рекорд при участии Putzmeister

Проект жилой высотной башни Geepas Tower в ОАЭ попал в Книгу рекордов Гиннесса за самую продолжительную, непрерывную заливку бетонной смеси. 19 793 кубометров смеси подавали в течение 42 часов! Средневысотная жилая застройка в районе Al Barsha, Дубай, с бюджетом 163 миллиона долларов принадлежит  Western International Group. Поставщиком бетона выступил постоянный заказчик Putzmeister - Unibeton Ready Mix.
Новый мировой рекорд при участии Putzmeister

Компания Unibeton Ready Mix задействовала более 300 бетоносмесителей и совершила более 2500 поездок на три различных БСУ, чтобы осуществить поставку подходящего раствора. 14 бетононасосов на объекте и 5 насосов в запасе. Поставленное решение от Putzmeister - 7 автобетононасосов, в числе которых один BSF M56-5 и 6 BSF M42-5.
Новый мировой рекорд при участии Putzmeister 1 Фундамент устраивали более 150 000 человек. Использовано более 3 000 тонн стали. 19-этажное здание Geepas Tower имеет 684 квартир, хорошо оборудованную гимназию,  спортивно-оздоровительный клуб, бассейн, торговые помещения площадью 12 000 м2 и 730 парковочных мест. Общая площадь застройки около 500 000 м2. Окончание строительства планируется на март 2018. 

Получить консультации по подбору оборудования и купить технику Putzmeister в России, вы можете просто обратившись по нашим телефонам. Будем рады видеть вас в нашем офисе в Москве.

Другие новости:



Инновации Putzmeister, воплощенные в последнем поколении пневмонагнетателей EstrichBoy DC 450, были ожидаемым событием в секторе растворной техники международной выставки Bauma. Это стало приятным сюрпризом.
Читать дальше »

Bauma – это больше, чем одна из ведущих международных выставок, это сердце отрасли. Она задает ритм, делает рынок более динамичным, содействует развитию бизнеса. Лишь одно имеет значение – всегда видеть новую цель. Потому что дело не в статус-кво, а скорее в том, что ждет нас в будущем.
Читать дальше »

Pera-Plan из Витенберга много лет занимается устройством стяжки – каждый день компания в среднем заливает 600 кв. м. Здесь особенно важны качество и надежность, и специалисты Pera-Plan прекрасно справляются с задачей с помощью техники Putzmeister – растворонасосов Mixokret или EstrichBoy от Brinkmann.
Читать дальше »