Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

10.04.2017 г.В период с 10-го по 12-ое апреля в Норильске пройдёт выставка

В период с 10-го по 12-ое апреля в Норильске пройдёт выставка

«Металлургия. Горное дело. Автоматизация производства. Оборудование и новые технологии. Норильск-2017», а также «Международный конгресс металлургов. Норильск -2017»
Постоянным участником данной выставки и конференции является компания PUTZMEISTER.

В ходе конференции и выставки специалисты PUTZMEISTER планируют укрепить связи с одним из своих давних клиентов ГМК «Норильский Никель», а также обсудить перспективное применение поршневых насосов высокого давления для перекачки пастообразных хвостов обогащения руд, гидротранспорта руды с целью её дальнейшего обогащения, откачки густого рудничного шлама в пределах горизонтов подземных рудников для предотвращения заиливания водосборников, обратной закладки выработанного пространства, доставке торкрет-бетона и систем мокрого/сухого

Применение поршневых насосов PUTZMEISTER:
- высокопроизводительная перекачка из рудников: на-гора; в вагонетки; в закладочный трубопровод шлама переменной плотности с посторонними включениями
- транспортировка в отвал сгущённых пастовых хвостов обогащения руд
- высокопроизводительная закладка выработанных камер в рудниках
- перекачка с хвостохранилища на ОФ (вторичное обогащение)
- рекультивация шламоотстойников, расчистка водоёмов от ила

Шламовый пульповый насос KOS Putzmeister

Другие новости:
  • 17.09.18

    Автобетононасос Putzmeister – выгодное решение там, где нужна легкость, гибкость, грация и конечно высокое качество выполненных работ! Смотрите подробнее в материалах с места событий…

    Читать дальше »
  • 05.09.18

    CPE Machinery отпраздновали 60 - летие Putzmeister, открыв свой новый сервисный центр, мастерскую и учебный центр в Мельбурне.

     

    Читать дальше »
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »