Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

01.10.2018 г.В Goldbeck успешно проведен ввод в эксплуатацию

В Goldbeck успешно проведен ввод в эксплуатацию

Goldbeck, компания-специалист по производству сборных бетонных конструкций (ЗЖБИ), имеет более 40 филиалов в Европе и в основном специализируется на строительстве офисных зданий, павильонов и отелей. Компания Goldbeck имеет более 5300 работников в Германии и Европе. В прошлом году товарооборот компании составил 2,5 миллиарда евро. Такие показатели делают Goldbeck одной из крупнейших строительных компаний и производителей сборных конструкций в Германии.

После монтажа установки для подачи и распределения смеси Putzmeister, на заводе ЖБИ Goldbeck в Фёрингене, завод полностью введен в эксплуатацию. 

BSA 1408 E с новой буферной емкостью P6 под бетоносмесительной системой. На заднем плане трубопровод DVH 52 для распределения смеси между двумя производственными линиями  (2)
BSA 1408 E с новой буферной емкостью P6 под бетоносмесительной системой. На заднем плане трубопровод DVH 52 для распределения смеси между двумя производственными линиями

BSA 1408 E с новой буферной емкостью P6 под бетоносмесительной системой. На заднем плане: шибер DVH 5/2 для распределения смеси между двумя производственными линиями

Вид трубопровода во время монтажа, включая трубу системы очистки. Рядом с трубчатой колонной можно увидеть одну из панелей управления на посту оператора.
Вид бетоновода во время монтажа, включая бетоновод системы очистки. Рядом с трубчатой колонной можно увидеть одну из панелей управления на посту оператора.

Вращающаяся распределительная стрела RV 16-2 в сборе
Вращающаяся распределительная стрела RV 16-2 в сборе

Стационарная распределительная стрела MX 24-4 с горизонтальным вылетом около 24 м используется для заполнения опалубки колонн (2)
Стационарная распределительная стрела MX 24-4 с горизонтальным вылетом около 24 м используется для заполнения опалубки колонн (3)
Стационарная распределительная стрела MX 24-4 с горизонтальным вылетом около 24 м используется для заполнения опалубки колонн

Первым шагом для техников Putzmeister была установка насоса BSA 1408 E с буферной емкостью непосредственно под бетоносмесительной установкой (БСУ), укладка 170-метрового бетоновода и установка распределительных стрел MX 24-4 и RV 16-2 в двух производственных цехах. Затем они проверили работу всей системы с помощью воды – от начала работы насоса до заполнения опалубки и последующей очистки установки. Работники Goldbeck также прошли обучение управлению машинами и распределительными стрелами. Техническим специалистам Putzmeister особенно понравилось обучать работников Goldbeck, не имевших опыта работы с бетононасосами и распределительными стрелами, и демонстрировать им процесс закачки бетона. Разумеется, опыт обращения с пробками и удаления их из трубопроводов тоже пригодился.

С помощью бетононасосов Putzmeister компания Goldbeck сможет закачивать 220 м3 ежедневно, что равняется 55 000 м3 в год. Для сравнения: в Германии автобетононасос в среднем закачивает 18 000–22 000 м³ в год.

Чтобы обеспечить постоянную готовность установки, Goldbeck заключила с Putzmeister контракт на техническое обслуживание на пять лет.

Новый завод в Фёрингене является знаковым совместным проектом Goldbeck и Putzmeister. Объект был разработан при поддержке широко известного дизайнерского бюро Christian Prilhofer, расположенного в городе Фрайлассинг. В данном проекте технологии Putzmeister превалируют над другими, более традиционными процессами, такими как транспортировка бетонной смеси с помощью ковшового транспортера. Обсуждаются контракты с заводами Goldbeck в Польше и Чехии. Усилия Putzmeister по монтажу и обучению работников высоко оценил директор завода Goldbeck Х. Рупп (H. Rupp): «Я очень доволен сотрудничеством Goldbeck и Putzmeister».

Основные факты проекта

  • Впервые в Европе была введена в эксплуатацию система рециклинга, использующая технологию бетонирования и распределения бетонной смеси Putzmeister.
  • Первый совместный проект PCP и PSP.
  • Программируемый логический контроллер разработан PSP Control Technology и связан с блоком управления стрелы.
  • Бетоносмеситель Intermix P6 со смесительным барабаном, разработанным PCP Design, работает безупречно.
  • Давление гидравлической системы может достигать 320 бар (с самоуплотняющимися бетонными смесями), когда бетон подается по всей длине бетоновода

Узнать о проекте больше, получить консультацию по всей продукции Putzmeister, купить запчасти для бетононасоса, вы можете, просто оставив заявку на сайте в разделе консультация или позвонив по телефону 8 800 707 1958 (бесплатный с любых телефонов РФ) или + 7 495 775 2237

Другие новости:
  • 17.09.18

    Автобетононасос Putzmeister – выгодное решение там, где нужна легкость, гибкость, грация и конечно высокое качество выполненных работ! Смотрите подробнее в материалах с места событий…

    Читать дальше »
  • 05.09.18

    CPE Machinery отпраздновали 60 - летие Putzmeister, открыв свой новый сервисный центр, мастерскую и учебный центр в Мельбурне.

     

    Читать дальше »
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
Развернуть меню

ООО "Путцмайстер-Рус"

129343, Россия, Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31

Схема проезда

Телефон:
  8 (800) 707-19-58
+7 (495) 775-22-37

Факс:
+7 (495) 775-22-34

info@putzmeister.ru

График работы:

Офис, по будням с 8:00 до 18:00 Склад и Сервис с 8:00 до 17:00