Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

22.06.2017 г.Социальная ответственность Putzmeister Mörtelmaschinen в действии.

В рамках корпоративной программы социальной ответственности Putzmeister (CSR), сотрудники помогли устроить полы будущей детской творческой студии в Айхтале для ассоциации Anna e.V..

Ассоциация Anna e.V. поддерживает детей больных раком и их близких родственников с 1991 года. Работа, в том числе, осуществляется через организацию творческих мастерских и утренних групп. В свое время была создана сеть таких мастерских по всей земле Baden-Württemberg. Ассоциация приобрела дом в Айхтале в 2015 году, который был перестроен и реставрирован. 

В этом году сотрудники Putzmeister собрали и пожертвовали 10,000 €. Благодаря руководству компании сумма пожертвований была удвоена. С помощью предоставленного растворонасоса Putzmeister Mixokret M760 и всех строительных материалов, в примыкающем здании было уложено 30 квадратных метров высококачественной стяжки.
работы растворонасосом
Господин Voss (Продукт менеджер), г-н Tierpermann и Mixokret M760.
работы над стяжкой полаГ-н Treyz из отдела разработки трудится над стяжкой пола.
работы по стяжке пола в германииПревратить бывший гараж в рабочую мастерскую помогли и другие волонтеры участвующие в работах.Представители разных подразделений компании помогали на других участках работ. 

Наряду с прямыми выгодами от использования продукции Putzmeister своими заказчиками, компания стремиться развивать и поддерживать долгосрочные проекты во всех странах, где расположены заводы группы.

Другие новости:
  • 17.09.18

    Автобетононасос Putzmeister – выгодное решение там, где нужна легкость, гибкость, грация и конечно высокое качество выполненных работ! Смотрите подробнее в материалах с места событий…

    Читать дальше »
  • 05.09.18

    CPE Machinery отпраздновали 60 - летие Putzmeister, открыв свой новый сервисный центр, мастерскую и учебный центр в Мельбурне.

     

    Читать дальше »
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »