Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

28.11.2016 г.Putzmeister в работе над метрополитеном города Эр-Рияд

Компания BACS* проектирует и возводит две линии сети метрополитена Эр-Рияда, Саудовская Аравия. Строящиеся линии подземки станут частью сети состоящей из шести линий, общей протяженностью 176 километров. Сеть будет состоять из 85 станций расположенных по всему городу.
Putzmeister в работе в сети метрополитена г. Эр-Рияд. 2
Putzmeister в работе в сети метрополитена г. Эр-Рияд. 3Поставленные решения: Автобетононасос Putzmeister BSF 56-5 - подает смесь в путевой перегонный участок, непосредственно в приемный бункер стационарного бетононасоса Putzmeister BSA 1409D. Далее смесь прокачивается до бетонораздачиков – механических распределительных стрел RV12 (Lift), для распределения свежей смеси в опалубку.
Putzmeister в работе в сети метрополитена г. Эр-Рияд. 5

Putzmeister в работе в сети метрополитена г. Эр-Рияд.
Putzmeister в работе в сети метрополитена г. Эр-Рияд. 6
Подрядчики проекта: дилер Putzmeister - Medco, Doka и Al Falwa Ready Mix.
Putzmeister в работе в сети метрополитена г. Эр-Рияд. 8Аналогичное решение было применено при строительстве станции "Шушары", Ленинградской области в 2014 году. Тогда был поставлен своеобразный рекорд по дальности прокачки по горизонту, для насоса BSA1409D.  Читайте подробнее здесь.

Узнать больше, получить предложение или консультацию вы можете по телефонам 88007071958 (бесплатный для звонков с любых телефонов России) или 84957752237.

* Консорциум компаний Bechtel, Almabani, Consolidated Contractors Company и Siemens. 

Другие новости:
  • 17.09.18

    Автобетононасос Putzmeister – выгодное решение там, где нужна легкость, гибкость, грация и конечно высокое качество выполненных работ! Смотрите подробнее в материалах с места событий…

    Читать дальше »
  • 05.09.18

    CPE Machinery отпраздновали 60 - летие Putzmeister, открыв свой новый сервисный центр, мастерскую и учебный центр в Мельбурне.

     

    Читать дальше »
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »