Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

16.02.2015 г.Putzmeister примет участие в 25-ой Международной Архитектурно-Строительной Выставке YugBuild

Выставка уже успела завоевать свой статус одной из самых востребованных и современных в строительной отрасли Юга. Традиционно, в этом деловом мероприятии примет участие официальный дилер Putzmeister- ООО «Компания Южная столица»

Во время выставки Вы сможете получить профессиональные консультации по правильному подбору необходимого оборудования и смесей для внутренней и внешней отделки помещений. Вы сможете вживую увидеть новинки от Putzmeister, так, например, на стенде будет представлен растворонасос\пневмоконвеер нового поколения Mixokret M740, о преимуществах которого вы можете предварительно узнать здесь. Среди прочего оборудования компания представит на стенде универсальную машину для штукатурки и шпаклевки Putzmeister MP25 и новинку Putzmeister MP15.

Откройте для себя настоящий мир качества, сервиса и профессионализма Putzmeister на стенде YugBuild. Наш стенд №264, открытой площадки №2.

Другие новости:
  • 17.09.18

    Автобетононасос Putzmeister – выгодное решение там, где нужна легкость, гибкость, грация и конечно высокое качество выполненных работ! Смотрите подробнее в материалах с места событий…

    Читать дальше »
  • 05.09.18

    CPE Machinery отпраздновали 60 - летие Putzmeister, открыв свой новый сервисный центр, мастерскую и учебный центр в Мельбурне.

     

    Читать дальше »
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »