Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

10.12.2014 г.Putzmeister: MINELIFT 4 - новый ножничный подъемник для горной промышленности и тоннелестроения

На протяжении уже более 30 лет Putzmeister проектирует, разрабатывает и производит оборудование для торкретирования бетона в шахтах и тоннелях, соединяя превосходство в подаче бетона насосом с опытом в сфере торкретирования, приобретенном при реализации многочисленных подземных проектов во всем мире. Линия оборудования для торкретирования дополнена оборудованием для траспротировки бетона и цемента.

Для того, чтобы улучшить оптимизацию логистических операций в подземных рудниках, Putzmeister разработал ножничный подъемник MINELIFT 4. Предоставляя платформу передвижного и безопасного функционирования для подъема персонала и грузов, оборудование так же реконфигурируемо для монтажа трубопроводов и вентиляций. Таким образом, MINELIFT 4 полностью адаптирован к Вашим потребностям.

Монтаж и установка труб и вентиляционных систем

MINELIFT 4 доступен в конфигурации для установки водопроводных и вентиляционных систем, дренажа, для заряжания взрывчатыми веществами, прокладки кабелей и соединительных труб для подземно-горных работ. Он включает в себя расширение платформы по типу «drop-wing», который смещает боковую сторону на 700 мм, что обеспечивает рабочую поверхность общей сложности 3,400 х 2,550 мм. Высокая грузоподъемность крана позволяет поднимать трубы легким и безопасным способом. Для монтажа, MINELIFT 4 включает в себя систему обработки трубопроводов с двумя независимыми телескопическими рукоятями, предназначенных для труб 4 – 8” (100 – 200 мм) и с грузоподъемностью 300 кг каждая. Таким образом, MINELIFT 4 обеспечивает безопасность и эффективность во время монтажных работ, особенно прокладки труб, в подземных рудниках и тоннелях малого сечения.

Для облегчения работ с монтажом вентиляционного оборудования, MINELIFT 4 доступен с дополнительной вспомогательной подъемной платформой, которая предоставляет грузоподъемность 2,500 кг и поднимается до 1,100 мм с основной платформы. С внедрением этого дополнительного оборудования, MINELIFT 4 становиться полным решением для подъемных и монтажных работ в горной промышленности.

Внедорожное транспортное средство 130 кВт (174 л.с)

Компактная конструкция с четырью направляющими и ведущими осями (4х4) и мощный 6-цилиндровый 130 кВт (174 л.с) двигатель обеспечивают MINELIFT 4 отличной подвижностью и маневренностью в подземных рудниках и туннелях малого сечения. Встроенная автоматическая система регулирования скорости без переключения передач, позволяет использовать максимальную мощность двигателя в любое время без перерывов в тяге, что упрощает работу для водителя. Сочетание гидростатической системы привода, измерения наклона и программного обеспечения управления Putzmeister составляют основу системы автоматического регулирования скорости вниз по склону. Оборудование автоматически адаптирует свою максимальную скорость на склоне, в полной мере используя способность сохранение двигателя, тем самым снижая вероятность сбоев управления. Сервотормоза на обеих осях – мультидисковые в масляной ванне, с гидравлическим приводом и двумя независимыми контурами. Эта система обеспечивает высокую мощность торможения и прочность, в том числе в условиях предъявляющих повышенные требования. Это гарантирует максимальную эксплуатационную безопасность, производительность и долговечность оборудования.

MINELIFT 4 оснащен легкодоступной водительской кабиной, сертифицированной ROPS/FOPS, с обширной видимостью, разработанной в соответствии со стандартами эргономики, с целью снижения усталости оператора и повышения производительности. Оборудование имеет светодиодное рабочее освещение, как на платформе, так и на борту транспортоного средства, предоставляя операторам безопасную рабочую среду внутри шахты. Благодаря задней камере ночного видения, водитель может осуществлять маневр заднего хода с уверенностью и точностью. По запросу покупателя, оборудование доступно с закрытой кабиной повышенного комфорта, которая может включать кондиционер и обогреватель.

За дополнительной консультацией или по вопросам приобретения обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8 (800) 707-19-58 или +7 (495) 775-22-37. Или оставьте заявку на сайте мы перезвоним Вам в удобное для Вас время. 

Примечание. Оборудование на фото могут отображаться с опциями, точную конфигурацию оборудования уточняйте у наших специалистов. Производитель оставляет за собой право на внесение изменений и не исключает вероятность наличия ошибок в описании.

Другие новости:
  • 17.09.18

    Автобетононасос Putzmeister – выгодное решение там, где нужна легкость, гибкость, грация и конечно высокое качество выполненных работ! Смотрите подробнее в материалах с места событий…

    Читать дальше »
  • 05.09.18

    CPE Machinery отпраздновали 60 - летие Putzmeister, открыв свой новый сервисный центр, мастерскую и учебный центр в Мельбурне.

     

    Читать дальше »
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »