Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

29.05.2018 г.Празднуем 60 лет компании Putzmeister - инновационный подход с традициями!

Можно ли было представить себе 60 лет назад, что студент машиностроительного факультета создаст в отцовском гараже всемирно известную компанию, которой удастся стать одним из ведущих производителей оборудования для строительной отрасли? 

История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники. 

60 лет Putzmeister сохраняет репутацию успешного, ориентированного на мировой рынок и обладающего инновационным потенциалом производителя строительной техники. За годы работы компания Putzmeister заметно расширила свое присутствие на рынке бетононасосов, оборудования для распределения и подачи строительных смесей, промышленной техники и оборудования для подземных работ. Мобильные ленточные транспортеры, а также решения, реализованные по специальным проектам для заводов ЖБИ, с гордостью дополняют ассортимент продукции Putzmeister. 

Close to your business – БлижеВашемуДелу

Широкий ассортимент современной техники в наличии, международная сбытовая сеть, современные системы безопасности, применяемые в технике, надежность, долговечность, скорость, доступность и низкая цена обслуживания –главные преимущества Putzmeister.

Принцип, которого придерживается основатель компании Putzmeister Карл Шлехт, поддерживается сегодня в работе каждого сотрудника компании: Отношения с клиентом не заканчиваются  после поставки насоса, а только начинаются 

Близость к клиенту предполагает наличие разветвленной и хорошо организованной сети сбыта и сервисного обслуживания. Создавать собственные филиалы в Германии компания Putzmeister начала с 60-х годов – так появились отделения в Мюнхене, Эссене, Гамбурге, Франкфурте и затем в Берлине и Гере. В 70-годы были открыты дочерние фирмы и отделы сбыта за границей, что позволило Putzmeister выйти на международный рынок. Подразделения компании появились в России, Франции, Испании, Великобритании, США, Бразилии, Южно-Африканской Республике, Сингапуре, Китае, Корее, Японии, Индии, Объединенных Арабских Эмиратах, Ираке и Турции. Кроме того, поддержку сбытовой сети Putzmeister оказывают высококвалифицированными дилерами и их сервисными центрами. 

Машины Putzmeister подачи и распределения строительных смесей выводят отрасль на новый уровень рационализации 

Разработанные Карлом Шлехтом штукатурная станция (1958) - первого насоса для гипсовых штукатурок; насоса для смесей работающего в непрерывном режиме (1965), а также растворонасоса для устройства самовыравнивающихся полов (1965) произвели революцию в строительной отрасли. Эти машины не только заметно облегчили тяжелый физический труд строителей, но и способствовали его рационализации. В результате слияния с компанией «Brinkmann» в 2008 г позиции компании на рынке заметно укрепились, достигнув небывалого уровня.  

Прорывная технология для бетонных работ на мировом рынке

В конце 60-х компания Putzmeister расширила ассортимент выпускаемой продукции бетононасосами. В отличие от вывода на рынок в нового типа насосов - растворонасоса, в сегменте бетононасосов компания Putzmeister не была первопроходцем, а оказалась в условиях конкуренции с известными производителями. По мнению г-на Шлехта, повысить давление на смесь увеличить производительность и добиться равномерности подачи бетонных смесей можно было только при условии отказа от старых конструктивных решений и перехода на новые технологии. Предложив концепцию 2-цилиндрового поршневого насоса с водяным приводом в комбинации с дроссельной системой (1969), компания-новичок Putzmeister успешно привлекла к себе внимание на рынке. Мировой рекорд подачи бетона на высоту до 310 м при строительстве франкфуртской телебашни (1977) принес компании Putzmeister признание самых крупных строительных корпораций мира. В 1971 году этому событию предшествовала разработка шибера высокого давления для бетононасосов с гидравлическим приводом.

В 2012 году, в результате объединения с торговой маркой INTERMIX, а также запуска производства бетоносмесителей компания Putzmeister существенно расширила ассортимент.

Благодаря последовательной работе компании в стиле «Сlose to your business» - использованию отзывов клиентов из разных стран мира, на ряду с результатами испытаний в собственном тестовом центре, в 2017 году было представлено новое поколение автобетононасосов класса 30М. И уже сегодня мы получаем положительные отклики на улучшенные характеристики и показатели насосов работающих на строительных площадках мира. 

Проверенная техника для различных областей применения

С 1977 года компания Putzmeister использует свои знания и опыт в области насосной техники для перекачивания различных сред. Сначала с этой целью применялись бетононасосы в серийном исполнении, которые, например, по плавучим трубопроводам перекачивали на берег шлам из водохранилища Асуанской плотины или транспортировали на поверхность вскрышную породу при строительстве тоннелей. Однако уже вскоре компания Putzmeister усовершенствовала данные машины, превратив их в высокоэффективные насосные системы для транспортировки шлама, пульпы и других прокачиваемых сред которые можно эксплуатировать в комбинации со специальным оборудованием для подачи и дозирования, мешалками, стационарными бункерами или системами разгрузки. К типичным областям применения шламовых насосов Putzmeister относятся горная промышленность, очистные сооружения, установки для утилизации обычных, биологических и специальных отходов. шламовые насосы Putzmeister выполняют помимо этого различные задачи, связанные с транспортировкой, в цементной, энергетической, нефтегазовой промышленности, при удалении шлама из сточных вод, а также при расширении прибрежной полосы. 

Putzmeister бьет мировые рекорды – в том числе собственные

Марка Putzmeister во всем мире является гарантией качества и надежности. Это подтверждают наши мировые рекорды и участие в крупных строительных проектах. 

1994: Мировой рекорд подачи бетона на высоту 532 м на электростанции Riva del Garda, Италия
1997: Новый мировой рекорд подачи на расстояние 2015 м на строительной площадке объекта Le Refrain / Франция
2007: Новый мировой рекорд подачи бетона на высоту при строительстве небоскреба Бурдж-Халифа в Дубае, ОАЭ (606 м). Общая высота здания составляет 828 метров.
2008: представление нового автобетононасоса, распределительная стрела которого впервые достигает высоты 70 м. Это тоже новый мировой рекорд Putzmeister.
2014: При помощи 12 автобетононасосов Putzmeister, двух стационарных стрел и двух стационарных бетононасосов при строительстве New Wilshire Grand Center в Лос-Анджелесе был поставлен новый рекорд непрерывной подачи самого большого объема бетона, зарегистрированный в Книге рекордов Гиннеса (16 200 м³ бетона за 18,5 часов). Бетононасосом Putzmeister BSA 1409D в работе над проектом станции метро «Шушары», Санкт-Петербург, смесь подавалась на дистанцию до 950м.
2015: Бетононасосами Putzmeister в работе над проектом МФК «Лахта центр, Санкт-Петербург, за 49 часов непрерывного бетонирования в основание уложено 19 624 кубических метров бетонной смеси
Бетононасосом Putzmeister BSA 1409D в работе над проектом Западного скоростного диаметра, Санкт-Петербург, смесь B40 подавалась на высоту до 100м.
2016: При строительстве Geepas Tower в ОАЭ в Книге рекордов Гиннеса зафиксирован новый мировой рекорд – 19 793 кубометра бетона подавались непрерывно в течение 42 часов. Скоростное бетонирование танкеров и бетонирование другой инфраструктуры в условиях отрицательных температур на проекте ОАО «Ямал СПГ»

Технологии, определяющие уровень развития отрасли

Наряду с многочисленными мировыми рекордами компания Putzmeister не раз оставляла след в истории развития техники благодаря фундаментальным инновационным решениям и реализации масштабных строительных проектов. В частности, к ним относятся новаторские достижения в области разработки больших автобетононасосов с гибкими 5- и 6-секционными распределительными стрелами. Некоторые из этих насосов в специальном исполнении для радиационной защиты в непрерывном помогали режиме возводить защитный железобетонный купол над потерпевшим аварию атомным реактором в Чернобыле в 1986 году. Для реализации масштабного проекта строительства Евротоннеля (1988–1994) компания Putzmeister предложила два решения: во-первых, высокопроизводительные шламовые насосы осуществляли транспортировку больших объемов вскрышной породы из тоннеля в отвал. Во-вторых, кольцевое пространство между тюбингами и окружающей их горной породой было забетонировано с использованием специального 2-компонентного строительного раствора при помощи инжекционных установок с компьютерным управлением.

В области разработки программного обеспечения компания Putzmeister также предложила ряд инновационных решений, среди которых представленная в 2001 году система управления EBC. Упрощенное дистанционное управление позволяет легко, надежно и безопасно манипулировать многосекционной бетонораспределительной стрелой буквально при помощи одного джойстика. В ответ на ввод новых правил безопасности DIN EN 12001:2012 компания Putzmeister разработала систему установки на опоры в ограниченном пространстве ESC (Ergonic Setup Control), что позволило, во-первых, работать с соблюдением норм Европейского экономического пространства и, во-вторых, свести к минимуму другие риски и несчастные случаи. В страны евразийского таможенного союза насосы поставляются с функцией OSS. 

Полная готовность к решению новых задач, на объектах любой сложности

Сегодня, через 60 лет после основания компании, Putzmeister предлагает безупречно структурированный ассортимент бетонной техники, оборудования для подачи смесей и растворов, для строительства тоннелей. Putzmeister разрабатывает и производит автобетононасосы, стационарные бетононасосы, автобетоносмесители-бетононасосы, автобетоносмесители, стационарные стрелы, распределительные стрелы, пневмонагнетатели, штукатурные станции, шнековые растворонасосы, поршневые растворонасосы, смесительное насосы, торкрет оборудование, вспомогательное горно-шахтное оборудование, БСУ / БРУ, шламовые пульповые насосы и бункеры, автобетоносмесители, ленточные телескопические транспортеры их виды и модификации. 

Другие новости:
  • 29.10.18

    Испанская бизнес-группа Galiano остановила свой выбор на новом оборудовании компании Putzmeister. Читайте подробнее в свежей новости от Putzmeister...

    Читать дальше »
  • 01.10.18

    После монтажа установки для бетонирования Putzmeister на заводе по изготовлению сборных конструкций Goldbeck в Фёрингене завод полностью введен в эксплуатацию.

    Читать дальше »
  • 17.09.18

    Автобетононасос Putzmeister – выгодное решение там, где нужна легкость, гибкость, грация и конечно высокое качество выполненных работ! Смотрите подробнее в материалах с места событий…

    Читать дальше »
  • 05.09.18

    CPE Machinery отпраздновали 60 - летие Putzmeister, открыв свой новый сервисный центр, мастерскую и учебный центр в Мельбурне.

     

    Читать дальше »

ООО «Путцмайстер-Рус»

129343, Россия, Москва, ул.Уржумская,4, стр.31

Схема проезда

Телефон
8 (800) 707-19-58
+7 (495) 775-22-37

Факс
+7 (495) 775-22-34

Email
info@putzmeister.ru

График работы

Офис, по будням с 8:00 до 18:00
Склад и Сервис с 8:00 до 17:00