Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

03.09.2014 г.Обучение отдела продаж производственной программе мобильных бетонных заводов SIMEM прошло успешно

В компании «Путцмайстер-Рус» новый учебный год начался с тренинга отдела продаж и сервис-инженеров, на котором рассматривалась продуктовая линейка SIMEM на уровне advanced.

Начиная с 2013 года ООО «Путцмайстер-Рус» – основной российский партнер компании SIMEM, осуществляющий прямые поставки и реализацию мобильных бетонных заводов SIMEM, а также аксессуаров к ним. В Москве в офисе компании «Путцмайстер-Рус» новый учебный год начался с тренинга отдела продаж и сервис-инженеров, на котором рассматривалась продуктовая линейка SIMEM на уровне advanced. Обучение проводилось специалистами компании SIMEM: Тимуром Ишимбаевым из отдела продаж SIMEM в Италии и Дамиано Боззо – координатором по маркетингу и продажам бетонных заводов SIMEM в Италии.

Представителями SIMEM были презентованы все особенности последней продуктовой линейки мобильных бетонных заводов SIMEM, благодаря чему укрепился уровень знаний специалистов отдела продаж, а также сервис-инженеров компании «Путцмайстер-Рус». В ходе обучения итальянские специалисты отметили высокий уровень подготовки сотрудников Putzmeister.

О компании SIMEM:
В 2013 году двумя основными игроками рынка бетонной техники – компаниями Putzmeister и SIMEM – был заключен договор о стратегическом альянсе, целью которого стало расширение своей доли рынка. Компания SIMEM – ведущий мировой производитель стационарных и мобильных бетонных заводов.
Получить более подробную информацию о мобильных бетонных заводах SIMEM можно здесь.

 

____________________________________________________________________________________

О компании Putzmeister

Putzmeister является современным производителем строительной техники и оборудования специального назначения, объединившим более 20 подразделений во всем мире. Putzmeister имеет развитую дилерскую сеть свыше чем в 154 странах. Штат компании представлен более чем 3 000 специалистами.

Putzmeister предлагает различные виды строительной техники, среди которых стационарные бетононасосы, автобетононасосы, растворосмесительные насосы, автобетононасосы с бетоноcмесителем, торкрет-установки, штукатурные станции, машины для горно-шахтных работ и тоннелестроения, шламовые насосы, ленточные транспортеры, бетоноводы и бетонные заводы.

Качество строительной техники Putzmeister подтверждается стандартом ISO 9001/2008. Гарантию, распространяющуюся на всю технику, обеспечивает Сервисная служба Putzmeister. Высококвалифицированными специалистами Сервисной службы обеспечиваются ввод поставленной техники в эксплуатацию, а также обучение специалистов заказчика на местах.

 

Контакты
Адрес: Россия, 129343, г. Москва, ул. Уржумская, д. 4, стр.31.
Телефон: 8 (800) 707-19-58 или 8 (495) 775-22-37.
Факс: 8 (495) 775-22-34.

Другие новости:
  • 17.09.18

    Автобетононасос Putzmeister – выгодное решение там, где нужна легкость, гибкость, грация и конечно высокое качество выполненных работ! Смотрите подробнее в материалах с места событий…

    Читать дальше »
  • 05.09.18

    CPE Machinery отпраздновали 60 - летие Putzmeister, открыв свой новый сервисный центр, мастерскую и учебный центр в Мельбурне.

     

    Читать дальше »
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »