Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

09.08.2016 г.Международные новости: Новый автобетононасос в 50ти метровом классе c шестисекционной стрелой!

Первый M53-6, с шестисекционной стрелой, был представлен на этой неделе. Новая модификация производится для Европейского рынка в соответствии с законами и правилами ЕС.

На автобетононасосе в обязательном порядке установлена система мониторинга установки опор и стрелы – Ergonic Boom Control (EBC) для безопасной работы как в стандартных, так и в стесненных условиях, при не полностью выдвинутых опорах. Новая модель, смонтированная на 5-ти осном шасси FM 500 от Volvo, будет доставлена Шведскому партнеру Putzmeister, компании Swerock расположенному в Травемюнде.

Первый M53-6, с шестисекционной стрелой
Компания Swerock управляет флотом автобетононасосов с диапазоном охвата распределительных стрел от 20 до 56 метров. Автобетононасос из предыдущей поставки – М56 на пятиосном VOLVO FM выставлялся в этом году на стенде Putzmeister, во время выставки Bauma 2016. Оба насоса, со стрелами M56-5 и M53-6, будут работать на площадках городов Стокгольм и Мальмо.

Описывая техническую составляющую нового автобетононасоса, можно отметить, что он основан на решениях удачных моделей M54-5 (облегченная версия) и M56-5 (флагманскя версия). Шестая секция новой стрелы добавляет гибкости при работе на специфицеских объектах, увеличивая реальную зону охвата стрелы и делая проще подключения дополнительной трассы на перекрытиях верхних этажей возводимых зданий.
Первый M53-6, с шестисекционной стрелой (2)
Подающая установка - тандемный поршневой насос 16 H LS с давлением на смесь 85 бар и максимальной производительностью 160 м³/ч. Специальное исполнение насосной группы с индексом LS означает увеличенный диаметр подающего поршня, за счет чего рабочая производительность достигается при меньшем количестве ходов поршней и переключений шибера, что делает работу более плавной и продлевает «жизнь» изнашиваемым элементам. Данная установка считается более экономичной по сравнению со стандартной версией насосов с индексом H.

Первый M53-6, с шестисекционной стрелой (1)
Swerock сфокусирован на защите окружающей среды и безопасности работы, и по этому использует биогидравлическое масло и неполнопроточный фильтр. Этот подход символизируется зелеными листьями нанесенными на машину и стрелу, как фирменный стиль компании.

Первый M53-6, с шестисекционной стрелой (3)

Более того, автобетононасос оборудован расширенной аптечкой первой помощи и, как стандарт для Швеции, на борту установлен Alkolock - устройство для проверки наличия алкогольного опьянения у водителя-оператора. 

Putzmeister успешно сотрудничает с PM Nordic (бывшая Rox Svenska) – дилер компании c 1977 года. Региональным директором по продажам в которой является Volkmar Veit.

Узнать больше о данной модели, получить консультацию или заказать технику вы можете у наших специалистов по телефонам 8 800 707 1958 (Бесплатный номер для звонков с любых телефонов в России) или + 7 495 775 2237.

Другие новости:
  • 17.09.18

    Автобетононасос Putzmeister – выгодное решение там, где нужна легкость, гибкость, грация и конечно высокое качество выполненных работ! Смотрите подробнее в материалах с места событий…

    Читать дальше »
  • 05.09.18

    CPE Machinery отпраздновали 60 - летие Putzmeister, открыв свой новый сервисный центр, мастерскую и учебный центр в Мельбурне.

     

    Читать дальше »
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »