Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

07.04.2015 г.Международная выставка технологий и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых

Mining World Russia в 19тый раз пройдет в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». В данном мероприятии примет участие компания Putzmeister, с международной командой представителей своих подразделений из Putzmeister Solid Pumps (PSP), Putzmeister Underground Technology (PUT) и компанией-партнером Sika Schweiz AG.

На стенде Putzmeister вы сможете получить исчерпывающие комментарии и консультации по подбору необходимой вам техники для работы в проектах любой сложности, а также получить выгодное предложение по торкрет установкам Sika Aliva и другому оборудованию компании.

В рамках выставки планируется проведение презентации от специалиста подразделения PSP по проблемам добычи и обогащения полезных ископаемых и современным решениям от Putzmeister. 

Откройте для себя настоящий мир качества, сервиса и профессионализма Putzmeister на стенде А 403.

Дата и адрес проведения

С 21 по 23 апреля 2015 года

Россия, Москва, МВЦ "Крокус Экспо"

Другие новости:
  • 17.09.18

    Автобетононасос Putzmeister – выгодное решение там, где нужна легкость, гибкость, грация и конечно высокое качество выполненных работ! Смотрите подробнее в материалах с места событий…

    Читать дальше »
  • 05.09.18

    CPE Machinery отпраздновали 60 - летие Putzmeister, открыв свой новый сервисный центр, мастерскую и учебный центр в Мельбурне.

     

    Читать дальше »
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »