Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

18.05.2018 г.Легкость - ваша выгода! Новый автобетононасос BSF36-4.16H от Putzmeister – Lightweight – меньше 8 тон на ось!

В то время как вы заботитесь о ваших заказчиках, чтобы выполнить работу по бетонированию в срок и качественно, Putzmeister позаботился о том, чтобы перемещение вашей насосной техники с одного вашего объекта на другой стало еще меньшей проблемой, чем это было раньше.
Автобетононасос BSF36 Putzmeister (7)
Представляем новый автобетононасос Putzmeister BSF36-4.16H!

Традиционное немецкое качество, передовые технологии инженеров компании, смонтированные на грузовое шасси шведского производителя, для еще более надежной, успешной и выгодной работы в условиях нашей стройки. Насос произведен в Германии, на головном заводе группы в г.Айхталь, Шасси собрано на заводе Вольво, в Бельгии.
Автобетононасос BSF36 Putzmeister (31)
Автобетононасос BSF36 Putzmeister (28)

Как и на предыдущих моделях BSF36 здесь продумано всё: идеальное сочетание показателей производительности и давление на смесь, гибкость и возможности применения стрелы, простота очистки и обслуживание элементов насоса, простое и интуитивно понятное управление, бесплатное обучение, консультации в течении всего срока эксплуатации вашего флота насосов, мощная сервисная поддержка, доступность запасных частей и изнашиваемых  деталей,  и конечно, уникальные весовые показатели нагрузки на ось в линейке бетононасосов Putzmeister.
Автобетононасос BSF36 Putzmeister (14)

Вес: общий 23,5 тон, нагрузка на каждую из осей меньше 8 тон!

Когда размер имеет значение! Высота развертки стрелы всего 8,5 метров! Подача по вертикали- 35.6, глубина подачи -23,9 метров, подача по горизонту - 31,4. Гибкость применения – четырех секционная стрела с типом раскладывания – Z. Концевой распределительный шланг – 4 метра.
Putzmeister развертка стрелы Z

Сбалансированность КПД  насосной группы, идеально подходящего для подавляющего большинства задач по бетонированию. Производительность: 160 м³ в час, при давлении подачи до 85 бар, и ходе подающих поршней 2100 мм. Диаметр хромированных цилиндров составляет 230мм!

Безопасность превыше всего! На борту установлена электронная система  управления, контроля, диагностики и предупреждения поломок – Putzmeister Ergonic, для предотвращения непредвиденных ситуации и четкого планирования работы и обслуживания насоса, включающая в себя:
Автобетононасос BSF36 Putzmeister (23)

  • Графический дисплей мониторинга- Ergonic Graphic Display (EGD);
  • Систему управления прокачкой- Ergonic Pump System (EPS) в том числе Ergonic Output Control (EOC), снижающие расход топлива, износ и уровень шума насоса;
  • Система управления и инструкция по эксплуатации на русском языке.

и ещё Автоматическое отключение мешалки при открытии решетки бункера; Боковые защитные устройства; Маркировка и световозвращающие элементы в соответствии с современными стандартами безопасности

К зиме готов! Гидроаккумулятор зимнего типа в штатной поставке. Зеркала заднего вида с электроприводом основных секций и обогревом всех частей, комфортное подрессоренное сиденье водителя с интегрированным ремнем безопасности и электроподогревом
Автобетононасос BSF36 Putzmeister (30)

Удобство обслуживания: Центральная смазка бункера, мойка высокого давления и бак для воды 800 литров на борту.

Стиль и исполнение! Специальная, зелёная окраска кабины и надстройки символизирующая открытость дорог для передвижения насоса. Цвет жизни, развития и экологичности! Безупречное сочетание деталей и качество сборки безошибочно выделяют Putzmeister BSF36-4.16H в потоке и на строительной площадке.
Автобетононасос BSF36 Putzmeister (12) 

Шасси Volvo FM двигатель 248кВт/337л.с., высокое шасси, параболические рессоры нормальной жесткости B ride, для эксплуатации в смешанных и плохих дорожных условиях, с полной технически допустимой массой 29 тон. Механическая коробка передач с делителем, 2400 Н·м, 14 ступеней, EBS пакет, Антиблокировочная тормозная система (ABS), Кран‑регулятор тормозных усилий. Бак топливный -315 литров, клавиша вызова экстренной помощи на дороге, Volvo Action Service (VAS).
Автобетононасос BSF36 Putzmeister (32)

Ваши преимущества:

  • Низкая цена обслуживания и жизненного цикла автобетононасоса;
  • Прогнозируемость износа частей соприкасающихся со смесью;
  • Удобство и простота обслуживания собственными силами;
  • Меньший расход топлива в движении по дорогам общего пользования;
  • Меньший износ грузового шасси, больший срок эксплуатации насоса;
  • Уникальная нагрузка на ось, снимающая с повестки дня вопрос передвижения по дорогам страны!
  • Производительность и качество от европейского производителя;
  • Официальная проектная и сервисная консультация до и вовремя эксплуатации;
  • Благонадежность поставщика, прозрачность сделки;
  • Возможность финансирования от ведущих лизинговых компаний страны;
  • Трейд-Ин!
  • Консультации и возможность доставки насоса в любой регион России и стран союза. 

Узнать подробнее, купить бетононасос, получить технико-коммерческое предложение или консультацию вы можете, оставив заявку на сайте или позвонив по бесплатному телефону 8 800 707 1958 или 8 495 775 2237. 
Автобетононасос BSF36 Putzmeister (4)

Другие новости:
  • 17.09.18

    Автобетононасос Putzmeister – выгодное решение там, где нужна легкость, гибкость, грация и конечно высокое качество выполненных работ! Смотрите подробнее в материалах с места событий…

    Читать дальше »
  • 05.09.18

    CPE Machinery отпраздновали 60 - летие Putzmeister, открыв свой новый сервисный центр, мастерскую и учебный центр в Мельбурне.

     

    Читать дальше »
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »