Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

16.05.2014 г.Бетононасосы, Растворная техника, Торкрет установки и многое другое на стенде Putzmeister Russia!

Putzmeister – потому что качество имеет значение. Made in Germany since 1958.

Компания Putzmeister продолжает развивать свой инновационный курс и выпускает на строительный рынок технику для производства, транспортировки, подачи и укладки бетона, раствора, торкрет бетона, а также предлагает насосы туннельно-шахтного исполнения для различных отраслей промышленности. Производимая техника из года в год становится флагманом в своих сегментах строительного и других рынков мира. 2014 год не стал исключением в истории Putzmeister. Сегодня мы с гордостью предлагаем вам, нашим заказчикам, технику с применением самых передовых и инновационных технологий в безопасности, надежности и износостойкости материалов, экологичности и звукоизоляции установок, сертифицированных по самым строгим стандартам качества продукции и менеджмента производства.

В текущем году на стенде компании Putzmeister (№С-3) будет представлена техника нового поколения: Сразу три автобетононасоса, среди которых Putzmeister BSF56-5.16H со стрелой 56 метров и производительностью насоса 160 кубометров в час, зарекомендовавших себя как один из самых надежных и безотказных насосов в условиях строительных объектов России. Самые востребованные модели стационарных бетононасосов для объектов средней и большой высотности.

Модель для сухого и мокрого торкретирования Aliva 237, с инновационной форсункой Aliva Converto, а также самоходная торкрет установка для тоннелей среднего и большого сечения, для ведения торкрет-работ в прочих выработках большого сечения и укрепления откосов.

Отдел растворной техники, кроме всего прочего, будет представлен сразу четырьмя новинками текущего года. Среди них: Новые поколения растворонасосов Putzmeister Mixokret M740 и M760. Улучшенная компоновка привод-компрессор, позволяет еще больше экономить на топливе и эксплуатационных расходах. Также это поколение обзавелось новыми системами отведения выхлопных газов и охлаждения установки. Данные насосы тестировались бригадами, уже имевшими опыт работы с моделями Mixokret предыдущих поколений, начиная с апреля 2013 года в различных режимах на строительных площадках в Германии, где получили только положительные отзывы. В подтверждение надежности установок Putzmeister обеспечивает беспрецедентный для современного рынка растворной техники срок гарантии на двигатель и компрессор в два года. В дополнение, предлагаются спектр более выгодных сервисных пакетов обслуживания. На стенде Putzmeister в 2014 году Вы сможете увидеть новинки моделей малой механизации работ по внутренней отделке сооружений, например, новую штукатурную машину Putzmeister MP 15. Данная штукатурная станция работает от простой розетки 220В, что идеально для бригад с относительно небольшими объемами работ.

Putzmeister предлагает комплексные решения для строительных площадок разного уровня сложности и объема, и в подтверждение этих слов мы рады сообщить, что с текущего года в Россию поставляется широкая линейка бетонных заводов от итальянского производителя Simem, что стало возможным, благодаря объединению компаний в 2013 году. На стенде вы сможете увидеть модель SIMEM EAGLE 4000 c производительностью 100 кубометров в час и бункерами общей ёмкостью 140 м3. И многое, многое другое!

Посетите наш стенд, раскройте для себя мир Putzmeister!

Другие новости:
  • 17.09.18

    Автобетононасос Putzmeister – выгодное решение там, где нужна легкость, гибкость, грация и конечно высокое качество выполненных работ! Смотрите подробнее в материалах с места событий…

    Читать дальше »
  • 05.09.18

    CPE Machinery отпраздновали 60 - летие Putzmeister, открыв свой новый сервисный центр, мастерскую и учебный центр в Мельбурне.

     

    Читать дальше »
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »