Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

08.05.2014 г.Торкрет установки и шламовые насосы Putzmeister на выставке Mining World 2014

Компания Путцмайстер-Рус приняла участие в 18-ой международной выставке Mining World 2014 прошедшей, в Крокус Экспо, в Апреле 2014 года.

Международная выставка и конференция «Mining World 2014. Горное оборудование, добыча и обогащение руды и минералов» вот уже не первый год становится ведущим событием в горнодобывающей отрасли России. В текущем году, стенд компании Putzmeister был интересен новинками и комплексными предложениями для специалистов отрасли.

В содружестве с мировым лидером, компанией Sika, Putzmeister предлагает своим заказчикам широкий ассортимент торкрет установок, как мобильных, для сухого и мокрого торкретирования мощностью от 4 м3\ч, так и мощных самоходных установок с производительностью до 30 кубометров в час. Непосредственно на стенде была представлена, пожалуй, самая востребованная в России модель для сухого и мокрого торкретирования  Aliva 237, с инновационной форсункой Aliva Converto, которая была представлена впервые в России в рамках выставки.

Путцмайстер стремится удовлетворять растущим требованиям своих заказчиков в России, и в этом году немалый интерес был привлечен к новой модели автобетоносмесителя туннельно-шахтного исполнения  Putzmeister Mixkret 5. А также новой машине в программе производства Компании- транспортеру для перевозки цемента и сухих смесей Putzmeister Cemkret 8. О их свойствах и преимуществах можно узнать на страницах нашего сайта.

Путцмайстер – потому что качество имеет значение! Качество и безопасность технологий, применяемых в машинах и установках, подтверждено годами успешного сотрудничества с лидерами горнодобывающей промышленности в России и Казахстане. Но успех невозможен, если не прислушиваться к мнению и желанию потребителя. Именно поэтому, стенд компании Путцмайстер уже традиционно стал местом встречи профессионалов. Во время выставки специалисты обменялись мнениями, обсудили перспективы развития механизации в отрасли, а также познакомились с современными технологиями Putzmeister.

Одной из таких новинок стал самоходный, поршневой шламовый насос на гусеничном ходу. Самоходные шламовые насосы на гусеничном шасси предназначены для очистки зумпфов и прочих участков подземных рудников от смесей воды, полезного ископаемого, породы и прочих включений (например, древесины). Данный насос может обеспечивать забор и откачку осадка с высоким содержанием твёрдой фракции из зумпфов шахтного водоотлива с выдачей перекачиваемого материала на поверхность или на другие участки рудника. Не без преувеличения будет сказать, что желание купить новый поршневой насос выразили многие посетители нашего стенда.

Для получения дополнительных сведений о технических характеристиках и условиях продажи торкрет установок, тоннельного и шахтного оборудования и поршневых шламовых насосов обратитесь к специалистам компании Путцмайстер-Рус по телефону 8 (800) 707-19-58 и 8 (495) 775-22-37 по будням с 09:00 до 18:00.

________________________________________________________________________________________

О компании Putzmeister
Putzmeister - современный производитель строительной техники и оборудования специального назначения, объединивший свыше 20 подразделений по всему миру. Putzmeister имеет свои представительства с развитой дилерской сетью более чем в 154 странах. Штат компании насчитывает более чем 3 000 специалистов.
Putzmeister предлагает такие виды строительной техники как: автобетононасосы, стационарные бетононасосы, автобетононасосы с бетономешалкой, растворосмесительные насосы, штукатурные станции, торкрет установки, шламовые насосы, машины для тоннелестроения и горно-шахтных работ, бетоноводы, ленточные транспортеры и бетонные заводы.
Качество строительной техники Putzmeister проверено и подтверждено не только временем, но и стандартом ISO 9001/2008. На всю технику распространяется фирменная гарантия, которая обеспечивается Сервисной службой Putzmeister. Высококвалифицированные специалисты Сервисной службы обеспечивают ввод в эксплуатацию поставленной техники и обучение специалистов заказчика на местах.

Контакты
Уржумская ул., 4, стр.31, г. Москва, 129343, Россия.
Телефон: 8 (800) 707-19-58 или +7 (495) 775-22-37
Факс: +7 (495) 775-22-34

Другие новости:
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »
  • 18.05.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 17.05.18

    Putzmeister выпустил новое приложение для мобильных устройств Putzmeister Experts - спешите скачать из популярных магазинов бесплатно!

    Читать дальше »