Новости

28.04.2015 г.Сравнение обычных растворных шлангов и шлангов от Putzmeister

Расходы на быстроизнашивающиеся компоненты системы являются одним из наиболее интересных факторов при выборе подходящего оборудования для реализации проектов. Компания Putzmeister уделяет особое внимание разработке и производству таких материалов, которые будут подвержены износу минимально  в процессе повседневной работы. Выбирая оригинальные запчасти, Вы можете быть уверены в качестве, безопасности и прогнозируемости износа, а значит и инвестиций в технику Putzmeister.

Для наглядности специалистами компании была разработана инфографика которая показывает сравнение обычных шлангов с шлангами от Putzmeister.

Сравнение растворных шлангов Putzmeister с обычными шлангами

Другие новости:
  • 20.10.17

    Шесть автобетононасосов, тридцать пять автобетоносмесителей в час, три миллиона двести тон стальной арматуры, сто пятьдесят одна тысяча тон бетонной смеси, тридцать часов беспрерывной прокачки в одну ночь!

    Читать дальше »
  • 16.10.17

    Компания «Мостострой 94» выполняет высококачественные работы, в том числе, по устройству стяжки полов на общей площади 13 000 м² в новых зданиях «Московской областной школы-интерната естественно-математической направленности при МФТИ».

    Читать дальше »
  • 10.08.17

    Растворная линия 100 м, при общей площади работ 1000 м² за 4,5 часа –  это реально!

    Читать дальше »
  • 04.08.17

    Обучение специалистов заказчика, компании CIMENCAM, входящей в группу  Lafarge Holcim Group.

    Читать дальше »