Новости

28.04.2015 г.Сравнение обычных растворных шлангов и шлангов от Putzmeister

Расходы на быстроизнашивающиеся компоненты системы являются одним из наиболее интересных факторов при выборе подходящего оборудования для реализации проектов. Компания Putzmeister уделяет особое внимание разработке и производству таких материалов, которые будут подвержены износу минимально  в процессе повседневной работы. Выбирая оригинальные запчасти, Вы можете быть уверены в качестве, безопасности и прогнозируемости износа, а значит и инвестиций в технику Putzmeister.

Для наглядности специалистами компании была разработана инфографика которая показывает сравнение обычных шлангов с шлангами от Putzmeister.

Сравнение растворных шлангов Putzmeister с обычными шлангами

Другие новости:
  • 22.05.17

    Приглашаем посетить наш стенд на выставке СТТ 2017, которая пройдет в Москве, с 30 мая по 03 июня! Наш стенд традиционно расположен на уличной экспозиции. Будет сложно пройти мимо «слона»!

    Читать дальше »
  • 15.05.17

    Развитие проекта нового поколения PUMI завершилось официальной приёмкой линейки. На смену модельному ряду PUMI 24/26/28/31 Putzmeister Concrete Pumps (PCP) приняли новые PUMI 25-4 и 28-4. Событие состоялось 31 марта 2017 года.

    Читать дальше »
  • 18.04.17

    Приглашаем посетить стенд Putzmeister на Mining World Russia которая пройдет в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» с 25 по 27 апреля. В данном мероприятии Putzmeister примет участие вместе с международной командой компании-партнера Sika Schweiz AG.

    Читать дальше »
  • 10.04.17

    «Металлургия. Горное дело. Автоматизация производства. Оборудование и новые технологии. Норильск-2017», а также «Международный конгресс металлургов. Норильск -2017»
    Постоянным участником данной выставки и конференции является компания PUTZMEISTER.

    Читать дальше »