Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

28.04.2015 г.Сравнение обычных растворных шлангов и шлангов от Putzmeister

Расходы на быстроизнашивающиеся компоненты системы являются одним из наиболее интересных факторов при выборе подходящего оборудования для реализации проектов. Компания Putzmeister уделяет особое внимание разработке и производству таких материалов, которые будут подвержены износу минимально  в процессе повседневной работы. Выбирая оригинальные запчасти, Вы можете быть уверены в качестве, безопасности и прогнозируемости износа, а значит и инвестиций в технику Putzmeister.

Для наглядности специалистами компании была разработана инфографика которая показывает сравнение обычных шлангов с шлангами от Putzmeister.

Сравнение растворных шлангов Putzmeister с обычными шлангами

Другие новости:
  • 15.01.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 28.12.17

    Компания Putzmeister подводит итоги прошедшего 2017 года. 2018 год станет для Putzmeister юбилейным! Ровно 60 лет назад, в 1958 году, была основана компания. Поздравления заказчикам, сотрудникам компании, дилерам и партнерам.

    Читать дальше »
  • 04.12.17

    Аргентинский дилер Putzmeister, компания Tekno Bomba организовал и провел ежегодный тренинг для всех дилеров из Южной Америки. 

    Читать дальше »
  • 20.10.17

    Шесть автобетононасосов, тридцать пять автобетоносмесителей в час, три миллиона двести тон стальной арматуры, сто пятьдесят одна тысяча тон бетонной смеси, тридцать часов беспрерывной прокачки в одну ночь!

    Читать дальше »