Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

17.08.2015 г.Растворная техника Putzmeister для стяжки пола: Масштабный проект в Рязани

Работа по устройству кровли цехов бывшего завода на совокупной площади 85 000 квадратных метров с применением самых передовых технологий и знаний. Реализация такой задачи была поставлена перед специалистами компании ООО «Зеленая кровля» в 2014 году, важнейшими параметрами были выбраны качество, надежность и сроки реализации.

На сегодняшний день проект завершен. С поставленной задачей справились успешно и в срок, в немалом благодаря высокому уровню качества выполнения работ на всех этапах, от проектирования и выбора оборудования до, непосредственно, реализации проекта. 50 миллиметровой частью «пирога» кровли стала цементно-песчаная стяжка, армированная стальной сеткой. Весь объем стяжки подавали тремя растворонасосами Putzmeister:

растворонасос пуцмайстер putzmeister для стяжки пола в работе над кровлей завода в рязани 1Putzmeister Mixokret M 760 со скипом – это средняя комплектация самой мощной модели портфолио пневмоконвееров Putzmeister. Насос оснащен четырехцилиндровым двигателем Deutz , 46 kW при 2,600 об\мин. Производительность такой модели может достигать 4,8 кубометров материала в час. Дальность подачи по горизонту может достигать 200 метров. Максимальная высота подачи достигает 50 этажа. Растворонасос является незаменимой единицей техники на средних и больших строительных площадках при ведении отделочных работ, как при высотном строительстве, так и устройстве больших площадей малоэтажных сооружений.Вторым и третьим насосами были Putzmeister Mixokret M 740 со скипом, третьего и четвертого-Нового поколения. Растворонасосы этого уровня являются наиболее популярными машинами в нашей стране за счет соотношения цены, качества и возможностей применения. Насосы оснащаются трехцилиндровыми двигателями Deutz , 33,5 kW при 2,500 об\мин. В сочетании с мощными компрессорами производительность таких машин также может достигать 5 кубометров материала в час, но, в отличие от Mixokret M 760, высота и дальность подачи меньше и составляет до 30 этажей и 180 метров соответственно. Новое поколение растворонасосов Putzmeister обладает рядом преимуществ, таких как: сниженный уровень шума, защищенная панель управления, более удобная схема отведения выхлопных газов, более стабильная подача материала, высокопрочные и износостойкие материалы основных элементов конструкции. 



Все модели на этой площадке оборудованы скипом. Благодаря наличию загрузочного устройства, общее время подачи существенно снижается, так как в момент подачи замеса следующая порция песка или другого заполнителя загружается оператором в скип, а после окончания подачи порции, загрузка новой порции песка из скипа занимает считаные секунды, благодаря гидравлическому подъемному механизму. Оператору остается добавить цемент, воду и, при использовании, армирующий материал. В итоге вы экономите время работы без потери качества.


Выбор в пользу перечисленного оборудования пал не случайно. На протяжении многих лет компания ООО «Зеленая кровля» сотрудничает с официальным дилером Putzmeister в России – компанией ООО «Тикотек-Рус». Всю историю сотрудничества сопровождает оперативная обработка заказов. Профессиональные консультации по подбору оборудования и обучению персонала, наряду с надежностью, простотой, экономичностью и скоростью реализации проектов с использованием техники Putzmeister, что еще раз доказывает эффективность инвестиций в эту технику.


Компания ООО «Путцмайстер-Рус» выражает благодарность руководству компаний ООО "Тикотек-Рус" и ООО «Зеленая кровля» за возможность проведения съемки и желает успеха и процветания бизнеса Ваших организаций.

Другие новости:
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »
  • 18.05.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 17.05.18

    Putzmeister выпустил новое приложение для мобильных устройств Putzmeister Experts - спешите скачать из популярных магазинов бесплатно!

    Читать дальше »