Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

24.03.2015 г.Растворная техника - новый каталог 2015/2016

В новом каталоге растворной техники специалисты компании собрали всю производственную линейку Putzmeister Mörtelmaschinen GmbH. В нем Вы традиционно найдете универсальные решения для устройства стяжек пола, транспортировки сыпучих материалов, штукатурки, шпаклевки, решений для перекачки товарного бетона, торкретирования, а также решений для ряда работ по специальной обработке поверхностей.

Putzmeister Mixokret нового поколения, смеситель непрерывного действия Putzmeister CM15 (230V), штукатурная станция Putzmeister MP15 (230V) и многое другое.

Для вашего удобства Putzmeister разработал новую концепцию подбора оборудования, отраженную в новом каталоге. Теперь, Вам достаточно понимать, что именно Вы хотите делать, и, просто, выбрать подходящий насос для Ваших задач, найдя соответствующую категорию в каталоге. Это стало возможно благодаря удобной классификации оборудования как по типу раствора, который Вы хотите использовать, так и по областям применения.

Начните использовать новый каталог и Вы поймете как стало просто выбрать правильное оборудование для Ваших проектов.

Компания Putzmeister рекомендует: перед началом использования техники обязательно получите консультацию специалиста и ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации. За технической и информационной поддержкой Вы всегда можете обратиться к ближайшему к Вам дилеру.

Скачать каталоги вы можете по ссылкам: Каталог и Области применения, а также из любой карточки товара раздела Растворная техника. 

Спрашивайте свой экземпляр у официальных дилеров компании.  

новости путцмайстер новый каталог растворной техники 2015-2016

Другие новости:
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »
  • 18.05.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 17.05.18

    Putzmeister выпустил новое приложение для мобильных устройств Putzmeister Experts - спешите скачать из популярных магазинов бесплатно!

    Читать дальше »