Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

25.10.2016 г.Putzmeister запускает новый тренинг с применением 3D-симулятора

Курс, основанный на работе торкрет-установки SPM 500 Wetkret, подходит как новым, так и опытным операторам. Курс помогает узнать и скорректировать потенциальные ошибки для обеспечения безопасных условий труда.
Putzmeister запускает новый тренинг с применением 3D-симулятора для операторов установок для мокрого торкретирования.Содержание и технология курса были разработаны совместно с компанией Edvirt, ведущим шведским организатором тренинговых технологий на тренажерах по туннелестроению и горнодобывающей промышленности. Установка SPM 500 Wetkret с максимальной высотой набрызга 17м прекрасно зарекомендовала себя в многочисленных ключевых проектах в туннелестроении по всему миру. Все функции оборудования регулируются с помощью дистанционного управления. Такой же пульт используется и при тренинге операторов на 3D симуляторе. Правильное применение торкрет-бетона – крайне важный момент для обеспечения безопасных условий работы операторов; для существенного сокращения сроков реализации проекта, исключения перерасхода бетона, а также, для защиты оборудования от повреждений, возникающих в результате неправильной эксплуатации.
Putzmeister запускает новый тренинг с применением 3D-симулятора для операторов установок для мокрого торкретирования. 13D тренинг с применением тренажеров стал ключевым инструментом в промышленности, например, в военной промышленности и авиации, так как он обеспечивает реалистичный подход при обучении в безопасной, безотходной, виртуальной среде без сопутствующих затрат, необходимых при торкретировании на объекте. Согласно данным компании Edvirt, высококвалифицированный оператор во время работы по торкретированию способен сократить потери бетона на 20%. 40-часовой тренинг при безопасных условиях труда состоит из теории и практики по набрызгу бетона, включая очистку поверхности породы, набрызг бетона в различных типах туннелей и горных выработок, а также методику снижения потерь торкрет-бетона. Тренинг можно дополнить учебной программой продвинутого уровня, которая предлагает углубленное обучение по торкретированию и заполнению вывалившихся участков породы, набрызг по сетке и стальной арматуре, укладке бетона при многослойном набрызге, стабилизации откосов и т.д.
Putzmeister запускает новый тренинг с применением 3D-симулятора для операторов установок для мокрого торкретирования. 3При успешном прохождении курса операторы получают сертификат оператора торкрет установки Putzmeister SPM 500 Wetkret, а также международно признанный сертификат Edvirt® Sprayed Concrete Operator Training (ESCOT™). Квалифицированные операторы с подтверждённым опытом работы не менее трёх лет, одновременно при прохождении тренинга, могут подать заявку на получение Сертификата Сопловщика Европейской Федерации Специалистов по строительной химии и бетонным системам (European Federation for Specialist Construction Chemicals and Concrete Systems / EFNARC). Для большего удобства участников тренинг может быть проведён повсеместно, включая главные офисы заказчиков и самые удаленные рудники.

Подробности уточняйте у наших специалистов. 8807071958 или 84957752237

Другие новости:
  • 15.01.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 28.12.17

    Компания Putzmeister подводит итоги прошедшего 2017 года. 2018 год станет для Putzmeister юбилейным! Ровно 60 лет назад, в 1958 году, была основана компания. Поздравления заказчикам, сотрудникам компании, дилерам и партнерам.

    Читать дальше »
  • 04.12.17

    Аргентинский дилер Putzmeister, компания Tekno Bomba организовал и провел ежегодный тренинг для всех дилеров из Южной Америки. 

    Читать дальше »
  • 20.10.17

    Шесть автобетононасосов, тридцать пять автобетоносмесителей в час, три миллиона двести тон стальной арматуры, сто пятьдесят одна тысяча тон бетонной смеси, тридцать часов беспрерывной прокачки в одну ночь!

    Читать дальше »