Новости

22.05.2017 г.Putzmeister на выставке Строительной техники и технологий!

В 2017 году, году подъема строительной отрасли после тяжелых 2014- 2016 годов, были представлены модели техники, наиболее популярные среди специалистов в России и странах СНГ. Автобетононасосы были представлены тремя моделями. С высотой подачи смеси 36, 42 и 56 метров. Каждый из насосов спроектирован для уверенного выполнения ежедневной работы по прокачке бетона в максимальных объемах, которые могут быть поданы на строительных площадках. Производительность каждого может достигать 160 м³ в час. Кроме того, облегченные стальная конструкция насоса предлагают меньший общий вес, экономя расходы на топливо и на получении дорожных разрешений.

Продуманная нагрузка на ось равна большему сроку службы: так, 36-ти метровый насос BSF36-4.16H устанавливается на 3-х осное шасси – автобетононасос полностью входящий в рамки регламента, по габариту и осевым нагрузкам. Не требующей получения разрешений для передвижения по дорогам общего пользования.
Автобетононасос Putzmeister BSF36-4.16H42-х метровый насос BSF 42-5.16H, также в габарите, необходимость получения разрешения зависит от региона работы насоса. Putzmeister BSF 56-5.16H, с 5-ти секционной стрелой и с вертикальной подачей - 56 метров был представлен на 5-ти осном шасси Volvo – еще более разумное распределение нагрузки, которое увеличит срок службы и без того признано надежного шасси! Еще одной изюминкой автобетононасосов Putzmeister является, поставляемая во многих моделях в стандарте, функция помощи при работе на узких площадках. Там, где нет возможности полностью выдвинуть опоры с одной из сторон, Putzmeister предлагает решение – OSS – One Side Support. С помощью этой функции насос может быть установлен, например, на дороге, заняв одну полосу движения, при этом соседняя полоса, с одной из сторон, будет доступна для движения автотранспорта. Благодаря тому, что опоры будут выдвинуты только на сторону - сторону работы распределительной стрелы.
Автобетононасос BSF56-5.16HСегмент стационарных насосов был представлен популярным насосом Putzmeister BSA 1409 D. Мощный дизельный привод, питающий гидронасос развивающий давление на смесь до 106 бар, позволяет принимать и подавать смесь до 400 метров, по горизонту, а в зависимости от подвижности смеси, и до 950 метров – именно такой рекорд был поставлен при бетонных работах в метрополитене Санкт-Петербурга в 2014 году. В высоту такой насос способен подать бетон на уровень 30-го этажа.
Бетононасос BSA1409DКаждый бетононасос Putzmeister оборудован системой управления и мониторинга работы –Ergonic. Система позволяет экономить ресурс насоса, выдавая максимум эффективности, зачастую даже выше заявленной.  Позволяет экономить на затратах на топливо, снизить звуковую нагрузку строительной площадки. Установленный EGD наглядно демонстрирует статус работы насоса и даёт возможность отслеживать и предупреждать критические состояния насоса, тем самым снижает расходы на сервисное обслуживание.

На стенде, традиционно, была представлена практически вся линейка растворной техники Putzmeister и Brinkmann. Растворонасосы для подачи сухих, полусухих сыпучих материалов пневмотранспортным методом. Наиболее популярное применение таких насосов – устройство стяжки пола в помещениях зданий высотой, например, 54 этажей и меньше. Шнековые насосы различной производительности для смешивания, подачи и нанесения пластичных материалов различного назначения, способа и места приготовления.
Поршневой насос P718И, конечно, мобильные поршневые насосы позволяющие подавать среды от товарного бетона, торкрет бетона и штукатурных смесей, до наливных полов, на малых и больших площадях. Важно отметить, что через неделю после окончания выставки компания произвела 1000-ный насос модели P 715!

Компания Putzmeister начала свою историю в 1958 году именно со штукатурной станции! Растворная техника от Putzmeister – это техника, которая неизменно облегчает и повышает качество работ, по внутренней и внешней отделке помещений по всему миру, без года, 60 лет, а равно как - делая ваше дело более прибыльным изо дня вдень!
Растворонасос M740Совместно с насосами на стенде был представлен отдел послепродажного обслуживания и запасных частей, опыт и география возможностей которого подтверждена многолетним трудом и положительными отзывами специалистов.Putzmeister ASPИзносостойкие материалы и продвинутые решения немецких инженеров Putzmeister дают неоспоримое преимущество экономии средств на обслуживание техники и получения больших прибылей за счет надежности техники.

Получить подробные консультации и предложение по технике Putzmeister вы можете по телефонам: 8 800 707 1958 (бесплатный для звонков с любых номеров России) или 8 495 775 2237.
Putzmeister

Другие новости:
  • 04.12.17

    Аргентинский дилер Putzmeister, компания Tekno Bomba организовал и провел ежегодный тренинг для всех дилеров из Южной Америки. 

    Читать дальше »
  • 20.10.17

    Шесть автобетононасосов, тридцать пять автобетоносмесителей в час, три миллиона двести тон стальной арматуры, сто пятьдесят одна тысяча тон бетонной смеси, тридцать часов беспрерывной прокачки в одну ночь!

    Читать дальше »
  • 16.10.17

    Компания «Мостострой 94» выполняет высококачественные работы, в том числе, по устройству стяжки полов на общей площади 13 000 м² в новых зданиях «Московской областной школы-интерната естественно-математической направленности при МФТИ».

    Читать дальше »
  • 10.08.17

    Растворная линия 100 м, при общей площади работ 1000 м² за 4,5 часа –  это реально!

    Читать дальше »