Новости

10.03.2016 г.Putzmeister – Close to your business

Высокие технологии: ориентированные на клиентов и по-швабски основательные
Putzmeister – Close to your business*
В апреле 2016 года международная выставка Bauma в Мюнхене станет центром встречи всех представителей строительной отрасли и центром притяжения специалистов для обмена информацией и повышения квалификации. Известные участники выставки, такие как Putzmeister, представят специалистам Германии и зарубежным коллегам проверенные временем технологии и оборудование, инновации и новые разработки, входящие в широкий ассортимент продукции. Для компании Putzmeister ежедневные задачи клиентов, которые им приходится решать на стройплощадках, являются основополагающим трендом, на который ориентируются инженеры-разработчики и другие сотрудники компании.

Являясь игроком международного рынка, компания Putzmeister делает акцент на стандарт качества «Made in Germany»**, поэтому главные компоненты систем подачи растворов разработаны и изготовлены в Германии. И даже если возникнет необходимость замены каких-либо компонентов установок, то наличие международной сети центров технического обслуживания и поставки запчастей Putzmeister предоставляет гарантию максимальной доступности запасных и изнашиваемых частей, деталей и узлов насосов. Кроме того, в подразделении растворного оборудования более 130 сотрудников Putzmeister непрерывно работают над тем, чтобы ежедневные задачи на стройплощадках решались еще быстрее и проще с помощью применения оборудования компании Putzmeister.

Новинки:
Новый Mixokret M 760 DH 3B

Установка оснащена хорошо защищенной панелью управления на которой эргономично расположен графический дисплей для удобного считывания параметров работы и предупреждения возможных неисправностей.

Другим новшеством является пульт управления, который оснащен клавиатурой с 8 клавишами и светодиодными индикаторами синего, зеленого, желтого и красного цветов. При этом цвета обозначают четкие указания и дают информацию: синий обозначает «Вспомогательные средства управления», зеленый – «Команда выполняется», желтый – «Команда выбрана, но еще не выполнена», а красный – «Команда не выбирается, заблокирована или ошибка».

Усовершенствованный M760 выходит в лидеры благодаря новому компрессору, который приводится в действие дизельным двигателем Kubota с нормой токсичности выхлопных газов 3В. Двигатель с усиленной мощностью 48,5 кВт при 2700 об/мин охлаждается при помощи новой системы водяного охлаждения, которая заменяет существовавшую ранее систему масляного охлаждения. Тем самым достигается более высокая эффективность при одновременно сниженных выбросах и более низком уровне шума. Дополнительным плюсом является снижение потребления топлива.

TransMix – мобильная фабрика бесшовных полов
Поставляется, на выбор, с актуальным на сегодняшний день дизельным агрегатом Kubota с нормой токсичности выхлопных газов 3В. Тем самым сниженный уровень выбросов при одновременно более высокой эффективности присоединяется к другим достоинствам, например, высокой доступности для обслуживания и продолжительному сроку службы, точному дозированию добавочных смесей и связующих, при этом сохраняется высокое качество, которое подтверждается при изготовлении современных и высококачественных напольных покрытий.
Это возможно благодаря тому, что TransMix может быть кастомизирован по индивидуальным требованиям и потребностям потребителя, независимо от того, идет ли речь о наливных полах, изоляционных насыпных покрытиях или традиционных бесшовных полах.


EstrichBoy – легенда среди растворонасосов
Оригинал установки, впервые представленный в 1968 году, непрерывно модернизируется в течение вот уже 50 лет и в настоящий момент предлагает почти несравнимые возможности конфигурации для любого профессионала по бесшовным полам. К началу выставки bauma-2016 компания Putzmeister представит модель FE 400, предназначенную для применения в области наливных полов, которая является последующей модификацией гидравлического растворонасоса для наливных полов FHS 200. Новый EstrichBoy FЕ 400 по-прежнему обладает множеством преимуществ модели FHS 200, в частности шнековым насосом с прямым и обратным ходом. Серийное дистанционное радиоуправление для бесступенчатой регулировки подачи было улучшено, и теперь оператор может управлять EstrichBoy, находясь на еще большем расстоянии от установки. Новинкой является установка прочного и надежного пластикового капота для модели FE 400.
У новинки FE 400 доступ ко всем узлам, прежде всего к шнековому насосу, стал еще проще, что гарантирует более оперативную помощь при обслуживании. Также оптимизирована водяная помпа высокого давления, для лучших результатов очистки системы. Благодаря этому все работы, связанные с техобслуживанием, уходом упрощаются. Созданы все условия для улучшения эргономики рабочего места и экономии рабочего времени, и как следствие, быстрой окупаемости вложенных средств.

Putzmeister на выставке Bauma-2016 – Сlose to your business*
Заинтересованным специалистам компания Putzmeister представит на выставке Bauma-2016 широкий выбор своих универсальных систем подачи растворов:

Из семейства Mixokret, лидера по продажам среди систем подачи растворов на мировом рынке, – новая модель M 760 DH (базовая версия) с двигателем Kubota 3B и проверенная временем модель M 740 DBS (с гидравлическим скипом и скрепером), а также модель SP 11 LMR в дизельном варианте из семейства шнековых насосов и модель S5 EV/TM с надстроенным тарельчатым смесителем. Кроме того, будет представлен поршневой насос P715 D на шасси Т-образной конструкции, пригодной для перемещения по дорогам общего пользования, а также модель МР 25, которая является универсалом среди смесительных насосов Putzmeister. Настоящим гением является EstrichBoy от компании Putzmeister, который будет представлен на выставке Bauma в версии DC 450 DBS. С особенным интересом ожидается презентация новинки, модели FE 400 последователя Estrich Boy FHS 200, которую впервые можно будет увидеть на Bauma.

Захватывающим зрелищем в Мюнхене станет, конечно, презентация модели TransMix 3200 с тягачом Kenworth Icon 900: седельный прицеп для наливных полов с помощью своего мощного шнекового насоса в хвостовой части обеспечивает непрерывную подачу материала на каждом участке заливки объемом до 18 м3/ч при максимальном размере фракции 12 мм. Благодаря автоматическому дозированию материалов качество бесшовного пола остается постоянным во время всего процесса подачи. При этом каждый TransMix является уникальным, и его конфигурация может быть приведена в идеальное соответствие с пожеланиями клиента и особенностями используемых материалов.

Приглашаем постетить наш стенд на Bauma 2016. Ждём Вас чтобы показать наши новинки и захватывающее шой в зале B6!


*Putzmeister- Близок вашему делу.
** «Сделано в Германии»

Другие новости:
  • 04.12.17

    Аргентинский дилер Putzmeister, компания Tekno Bomba организовал и провел ежегодный тренинг для всех дилеров из Южной Америки. 

    Читать дальше »
  • 20.10.17

    Шесть автобетононасосов, тридцать пять автобетоносмесителей в час, три миллиона двести тон стальной арматуры, сто пятьдесят одна тысяча тон бетонной смеси, тридцать часов беспрерывной прокачки в одну ночь!

    Читать дальше »
  • 16.10.17

    Компания «Мостострой 94» выполняет высококачественные работы, в том числе, по устройству стяжки полов на общей площади 13 000 м² в новых зданиях «Московской областной школы-интерната естественно-математической направленности при МФТИ».

    Читать дальше »
  • 10.08.17

    Растворная линия 100 м, при общей площади работ 1000 м² за 4,5 часа –  это реально!

    Читать дальше »