Новости

20.08.2014 г.Применение стационарных бетононасосов Putzmeister в Западной Сибири.

Стационарные бетононасосы компании Putzmeister сегодня являют собой материальное воплощение современной инженерной мысли и передовых разработок компании Putzmeister. Бетононасосы компании Putzmeister позволяют реализовать комплексную механизацию процессов подачи бетона на всех этапах возведения объектов. Высота строящихся объектов, при этом, может достигать более 600 метров. Механизация процесса бетонирования с применением оборудования компании Putzmeister позволяет сократить сроки строительства наряду с получением серьёзной экономии материальных ресурсов.
 Стационарный бетононасос Putzmeister BSA 1409D при строительстве ЖК "Северная Венеция" компании ЗАО «Запсибинтерстрой», город Сургут.

Сочетание легендарного качества техники компании Putzmeister с простым сервисным обслуживанием, наряду с доступностью качественных расходных материалов и запасных частей дает существенную выгоду и экономию средств владельцам бетонной техники от компании Putzmeister. Путцмайстер-Рус побывал в гостях у своего постоянного заказчика ЗАО «Запсибинтерстрой» на строительных объектах в городе Сургуте.
История компании ЗАО «Запсибинтерстрой» начиналась в 1999 году со строительства коттеджей. Компанией были реализованы проекты по замене двухэтажных деревянных зданий города на современное и комфортное жилье. Сегодня компания ЗАО «Запсибинтерстрой» возводит жилые дома по технологии каркасно-монолитного домостроения с применением современной бетононасосной техники от компании Putzmeister. Успешное применение высокотехнологичной техники позволяет ЗАО «Запсибинтерстрой» в оптимальные сроки возводить высокоэтажные и многосекционные жилые дома. Качество возводимых конструкций при этом не только не теряется, но и наращивается.
Сотрудники компании Путцмайстер-Рус побывали на строительных объектах компании ЗАО «Запсибинтерстрой», где возводятся такие комплексы зданий, как ЖК «Возрождение» и ЖК «Северная Венеция».

ЖК "Северная Венеция" компании ЗАО "Запсибинтерстрой" город Сургут.

На своих объектах специалистами компании применяются насосы:  Putzmeister BSA 2109HD и Putzmeister BSA 1409D. Потенциал производительности указанных стационарных бетононасосов Putzmeister перекрывает самый популярный спектр высотности зданий и сооружений, возводимых в России.

Стационарный бетононасос Putzmeister BSA2109HD в работе при строительстве ЖК "Северная Венеция" компании ЗАО "Запсибинтерстрой", город Сургут.

Так  бетононасосы Putzmeister BSA 1400 серии способны подавать бетон на высоту до 120 метров, что соответствует примерно тридцати этажам, а бетононасосы Putzmeister BSA 2100 серии, в зависимости от комплектации — от 150-180 до 250 метров, то есть сорока и пятидесяти этажей соответственно.
Базовая компоновка стационарных бетононасосов Putzmeister включает в себя гидравлическую систему с применением технологии закрытого гидравлического контура. Основным преимуществом которой является меньший объём используемого масла и его фильтрация, что сокращает потери энергии, уменьшая турбулентность потока, и оптимизируя тепловой режим агрегата.

Стационарный бетононасос Putzmesiter BSA 1409D в работе над объектом ЖК "Возрождение" компании ЗАО "Запсибинтерстрой", город Сургут.

В стационарных бетононасосах Putzmeister применяются электронные системы управления, позволяющие производить тонкую настройку, диагностику и контроль функционирования всех систем агрегата. Применение электронных систем управления позволило уменьшить габариты и массу  бетононасосов Putzmeister. В итоге насосы стало проще, и эксплуатировать, и ремонтировать.

Putzmeister, будучи законодателем в сфере бетонной техники, одним из первых стал унифицировать узлы своих бетононасосов. Это привело к повышению ремонтопригодности и доступности сервисного обслуживания. Стало меньше, так называемых, «проблемных запчастей». Стало возможным ремонтировать многие узлы путём замены целых блоков, а удобство расположения и доступность данных блоков существенно сократило сроки сервисного обслуживания.

Доступность запасных частей и предсказуемость износа деталей сводит риски простоя бетононасоса на строительной площадке к минимуму.

В ЗАО «Запсибинтерстрой» родилась интересная традиция — по окончании строительства в качестве символа завершенности, успеха и новой жизни, на самой высокой точке вновь возведённого здания специалисты компании устанавливают цветы или дерево.
Легендарное качество Putzmeister вот уже пятьдесят шесть лет помогает строителям сохранять и развивать их традиции.

«24 этажа менее чем за полтора года – это быстро! По сравнению с «колокольчиком» наша бригада с применением бетононасоса укладывает бетон в три раза быстрее. В то время как «колокольчиком» мы подавали один кубометр бетона, бетононасос Putzmeister подал три» - Василий Степанович Курчицкий, оператор бетононасоса.

Применяя современные стационарные бетононасосы Putzmeister, вы сможете с уверенностью заявлять вашим заказчикам гораздо меньшие сроки реализации проектов, не сокращая, при этом, а лишь наращивая вашу прибыль.
____________________________________________________________
О компании Putzmeister

Putzmeister — современный производитель строительной техники и оборудования специального назначения, объединивший более 20 подразделений по всему миру. Putzmeister имеет свои представительства с развитой дилерской сетью более чем в 154 странах. В штате компании работают более 3 000 специалистов.

Компания Putzmeister предлагает такие виды строительной техники как: стационарные бетононасосы, автобетононасосы, автобетононасосы с бетономешалкой, растворосмесительные насосы, шламовые насосы, штукатурные станции, торкрет установки, машины для тоннелестроения, автобетоносмесители, бетонные заводы, ленточные транспортеры.

Качество строительной техники Putzmeister проверено и подтверждено как временем, так и стандартом ISO 9001/2008. На всю технику распространяется фирменная гарантия, которая обеспечивается Сервисной службой Putzmeister. Высококвалифицированные специалисты Сервисной службы обеспечивают ввод в эксплуатацию поставленной техники и обучение специалистов заказчика на местах.

Контакты:
Уржумская ул., 4, стр.31, г. Москва, 129343, Россия.
Телефон: 8 (800) 707-19-58 и +7 (495) 775-22-37
Факс: +7 (495) 775-22-34

Другие новости:
  • 28.06.17

    В начале июня директор по продажам PMM Mario Schlegel, совместно с дилером Lorencic организовали дорожное шоу, результаты не заставили себя ждать!

    Читать дальше »
  • 22.06.17

    В рамках корпоративной программы социальной ответственности Putzmeister (CSR), сотрудники помогли устроить полы будущей детской мастерской в Айхтале.

    Читать дальше »
  • 22.05.17

    Приглашаем посетить наш стенд на выставке СТТ 2017, которая пройдет в Москве, с 30 мая по 03 июня! Наш стенд традиционно расположен на уличной экспозиции. Будет сложно пройти мимо «слона»!

    Читать дальше »
  • 15.05.17

    Развитие проекта нового поколения PUMI завершилось официальной приёмкой линейки. На смену модельному ряду PUMI 24/26/28/31 Putzmeister Concrete Pumps (PCP) приняли новые PUMI 25-4 и 28-4. Событие состоялось 31 марта 2017 года.

    Читать дальше »