Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

14.09.2015 г.Применение растворонасосов Brinkmann: Возведение 9-ти этажного жилого комплекса в Ярославле

Компанией СтройХимКомплект для устройства стяжки пола в жилом комплексе в Ярославле применяется растворонасос Brinkmann DC450B. Механизация труда позволяет выполнять работу быстро, эффективно и качественно.
растворонасос Brinkmann DC450B
В 2012 году компания Putzmeister, будучи новатором в области механизации труда отделочника, выкупила контрольный пакет акций компании Brinkmann и тем самым объединила под своим началом “лучшее двух миров”, именно так звучит девиз растворного подразделения Putzmeister – "Das beste aus zwei Welten". Руководством компании было принято решение сохранить марку и в производственную программу Putzmeister вошли популярные во все времена машины Brinkmann. В этой статье мы расскажем об успешном применении модели растворонасоса Brinkmann DC450 B.
растворонасос Brinkmann DC450B (1)
Модель Brinkmann DC450 B поставляется с 3-цил. Дизельным двигателем Deutz D L03, 33,5 kW при 2,300 об\мин, масленого охлаждения в паре с компрессором ATLAS COPCO Airtec 111, 73 л/сек при давлении 7 бар. Данный насос способен развивать производительность до 4,6 м3/ч.  Высота подачи до 30 этажей, дальность по горизонтали до 170 метров. Высота загрузки смесительной камеры – бочки- от 420 мм. Полезная емкость 200 литров. Вес установки в целом 1710 кг.
растворонасос Brinkmann DC450B (2)
Наличие Скипа, гидравлического загрузочного устройства, у данной комплектации существенно экономит общее время подачи смеси. Во время подачи очередного замеса, оператор загружает скип новой партией песка, по окончании подачи, бочка быстро и аккуратно загружается новой партией смеси из скипа, далее операция повторяется.
растворонасос Brinkmann DC450B (3)
Перед подачей в смесительный бак, вода замешивается с фиброй (фибро-волокно), армирующим материалом. Этот материал придаёт готовой стяжке большую прочность, уменьшая вероятность образования трещин, и дополнительно увеличивает равномерность распределения оказываемой нагрузки.
Предварительно, перед укладкой цементно-песчаной стяжки пола, пол подготавливают, укладывая теплоизолирующие материалы, что повышает качество итогового продукта, как по теплоизоляционным параметрам, так и по шумовым. Средний слой стяжки составляет  40-50 мм.
растворонасос Brinkmann DC450B (4)
Бригада выполняет работы, как в будущих квартирах, так и в местах общего пользования (МОПах). Благодаря использованию современных средств механизации труда и профессионализму бригады скорость выполнения работы достигает до 250-300 квадратных метров за смену, при этом потери материала и простои сведены к минимуму.
Современная стяжка пола, изготовленная с применением растворонасосов Putzmeister и Brinkmann, позволяет оперативно и качественно подготовить пол к покрытию финишными материалами, снизить шумовую нагрузку на помещение, а также уменьшить теплопроводность пола и с минимальными затратами средств и времени получить максимально ровный пол.

Компания Putzmeister выражает благодарность коллективам и руководству компаний ООО «СтройХимКомплект» и ООО «СтройТехПоставка» за помощь в организации и проведении съемок.

Другие новости:
  • 15.01.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 28.12.17

    Компания Putzmeister подводит итоги прошедшего 2017 года. 2018 год станет для Putzmeister юбилейным! Ровно 60 лет назад, в 1958 году, была основана компания. Поздравления заказчикам, сотрудникам компании, дилерам и партнерам.

    Читать дальше »
  • 04.12.17

    Аргентинский дилер Putzmeister, компания Tekno Bomba организовал и провел ежегодный тренинг для всех дилеров из Южной Америки. 

    Читать дальше »
  • 20.10.17

    Шесть автобетононасосов, тридцать пять автобетоносмесителей в час, три миллиона двести тон стальной арматуры, сто пятьдесят одна тысяча тон бетонной смеси, тридцать часов беспрерывной прокачки в одну ночь!

    Читать дальше »