Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

11.04.2016 г.Новые PUMl с бесступенчатой опорой и дополнительными нововведениями на выставке Bauma 2016

PUMI NEW Generation – более гибкая конструкция

Putzmeister представляет на выставке Bauma 2016 в зале B6, стенд 100, следующее поколение зарекомендовавших себя автобетононасосов-бетоносмесителей: модель PUMI 25-4, а также модель 28-4 NEW Generation. К самым важным усовершенствованиям относятся единственная в своем роде бесступенчатая опора, 4-секционная распределительная стрела, новый S-насос, система управления Ergonic 2.0 и технологии по сокращению эксплуатационных расходов и выбросов отработавших газов и шумов.
Putzmeister представляет на выставке Bauma 2016 в зале B6, стенд 100, следующее поколение зарекомендовавших себя автобетононасосов-бетоносмесителей: модель PUMI 25-4, а также модель 28-4 NEW Generation. К самым важным усовершенствованиям относятся единственная в своем роде бесступенчатая опора, 4-секционная распределительная стрела, новый S-насос, система управления Ergonic 2.0 и технологии по сокращению эксплуатационных расходов и выбросов отработавших газов и шумов.Модели PUMI 25-4, а также 28-4 NEW Generation удивляют многими техническими новшествами. Абсолютной новинкой является бесступенчатая опора, которая обеспечивает чрезвычайную гибкость именно на небольших стройплощадках. А также 4-секционная распределительная стрела с лучшими параметрами раскладывания и максимальным рабочим диапазоном.

Они более легкие и надежные в управлении, что стало возможным благодаря, в том числе, концепции полного освещения и новой системе управления Ergonic 2.0 на базе промышленного компьютера. Новый поршневой насос с S-образным шибером и большим бункером, оптимальной доступностью и оптимизированными техническими характеристиками был разработан специально для применения на машинах PUMl.

Чтобы противостоять износу, Putzmeister продолжил «шлифовать» конструкцию машин. Жесткая и устойчивая к воздействию сил кручения цельная рама и оптимизированный по форме смесительный барабан обеспечивают равномерное распределение осевой нагрузки, что способствует долгосрочной службе машины и поддерживает низкий уровень эксплуатационных расходов. Новые PUMl характеризуются как экологически безопасные и экономичные модели благодаря низкому потреблению топлива и сниженным выбросам шумов и отработавших газов.

Как обычно, модели PUMI 25-4 и PUMI 28-4 NEW Generation можно заказать и приобрести на выбор - либо с поршневым, либо с роторным насосом.

Новая бесступенчатая опора
Бесступенчатая опора обеспечивает надежную и компактную установку машины. Благодаря ESC (Ergonic® Setup Control), системе обеспечения безопасности от компании Putzmeister, в любой момент времени обеспечен непрерывный контроль над совместной работой опоры, стрелы и насоса. Кроме возможности установки машины на широкую площадку, существует также возможность установки на площадку с ограниченной площадью.

4-секционная распределительная стрела с диаметром подающего бетоновода 125 мм
4-секционная распределительная стрела с типом складывания Z показывает лучшие результаты и оптимальные характеристики раскладывания. Усовершенствованная кинематика увеличивает рабочее пространство и не допускает образования «мертвой зоны». Это увеличивает эффективную зону досягаемости. Необходимый объем бетона обеспечивает подающий бетоновод диаметром 125 мм.

Пропорциональная система управления, сведенные к минимуму колебания стрелы, оптимальное раскладывание секций и труб бетоновода, жесткость конструкции, все это гарантирует очень точную укладку бетона.

Управление и сервис – просто и надежно
Модель PUMI 25-4, а также модель 28-4 NEW Generation – это первые автобетононасосы-бетоносмесители, которые оснащены системой управления Ergonic® 2.0. Согласно передовым концепциям, новые PUMI оснащены системами интуитивного управления, что значительно облегчает работу операторов. Все установки контролируются системой безопасности Ergonic® Setup Control (ESC). Для оператора зоны опор отображаются визуально, что позволяет свести к минимуму ошибки в управлении.

Дополнительные детали, облегчающие работу оператора, например концепция полного освещения для подсветки пультов управления и опорных зон, повышают комфорт в работе и экономят рабочее время. Кроме того, новые модели оснащены большим количеством принадлежностей для облегчения обслуживания насоса и стрелы как в процессе эксплуатации, так и после окончания работ.


Инновационная конструкция Made by Putzmeister
Модели последнего поколения можно узнать уже по изменившемуся внешнему виду. Оптимизированный по форме смесительный барабан позволяет наилучшим образом распределять осевую нагрузку, кроме того, надежная цельная рама обеспечивает правильную передачу нагрузок от стрелы на опоры. Благодаря очень устойчивому положению и пониженному уровню колебаний при работе, сводится к минимуму износ агрегатов и связанные с этим расходы.

Дополнительной инновационной разработкой является поршневой насос с S-образным шибером, разработанный специально для новых PUMl. Большой приемный бункер, оптимальная доступность к резервуару для воды и оптимальные технические характеристики делают его идеально подходящим для новых PUMI.
Putzmeister представляет на выставке Bauma 2016 в зале B6, стенд 100, следующее поколение зарекомендовавших себя автобетононасосов-бетоносмесителей: модель PUMI 25-4, а также модель 28-4 NEW Generation. К самым важным усовершенствованиям относятся единственная в своем роде бесступенчатая опора, 4-секционная распределительная стрела, новый S-насос, система управления Ergonic 2.0 и технологии по сокращению эксплуатационных расходов и выбросов отработавших газов и шумов.Экологическая безопасность окупается
Снижение выбросов отработавших газов и шумов, а также сокращение расхода дизельного топлива и потребности в гидравлическом масле берегут кошелек и окружающую среду. Это становится возможным благодаря новой концепции системы привода и мощному гидравлическому насосу. Так установка работает с меньшей частотой вращения двигателя в режиме перекачки. Новая система фильтрации также гарантирует безопасность для окружающей среды, с ней замена масла выполняется значительно меньшее количество раз.

Коротко о самых важных инновациях
- Уникальная бесступенчатая опора
- 4-секционная распределительная стрела с лучшими параметрами раскладывания
- Новый насос с S-шибером – оптимальный вариант для установки на PUMl
- Новая концепция освещения для большего комфорта и большей безопасности
- Ergonic 2 – обеспечивает большее удобство пользователям
- Жесткая и устойчивая к воздействию сил кручения цельная рама для более продолжительного срока службы
- Безопасность для окружающей среды благодаря низким выбросам шумов и отработавших газов, меньшему потреблению эксплуатационных материалов

Другие новости:
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »
  • 18.05.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 17.05.18

    Putzmeister выпустил новое приложение для мобильных устройств Putzmeister Experts - спешите скачать из популярных магазинов бесплатно!

    Читать дальше »