Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

01.02.2014 г.Новые модели Растворной техники Putzmeister. MP15 и CM15 – для решения изящных задач.

Компания Putzmeister расширяет свое портфолио растворной техники сразу двумя новыми моделями для работы с сухими смесями с фракцией до 3 мм и 4 мм соответственно, гипсовой штукатуркой, известковой или цементной штукатуркой, самовыравнивающимися смесями, пастообразными и жидкими материалами, клеями, а также с Отделочными системами наружной теплоизоляции (EIFS). Putzmeister MP15 и CM15 снабжены двигателями 230V, что позволяет успешно выполнять работу на объектах, где есть хотя-бы одна бытовая розетка на 220V.

Новый растворосмесительный насос Putzmeister MP15

MP 15

Новый растворосмесительный насос Putzmeister MP15 обладает компактным дизайном, гибок и удобен в эксплуатации. Putzmeister MP15 разработан для работы с сухими смесями с фракцией до 3 мм, гипсовой штукатуркой, известковой или цементной штукатуркой, самовыравнивающимися смесями, пастообразными и жидкими материалами, клеями, а также с материалами внешней теплоизоляционной отделки (EIFS).

Благодаря инновационному дизайну смесительной трубы с расширенной зоной замеса отпала необходимость в дополнительном смесителе.
Стандартный набор поставки нового Putzmeister MP15 уже включает в себя все необходимое для работы: водяной насос, вибратор, компрессор производительностью 180 литров в минуту, растворный пистолет, 10 метров линии растворных и воздушных шлангов.

Новый проточный миксер Putzmeister CM15

Новый проточный миксер Putzmeister CM15 предоставляет эффективную технологию смешивания любых строительных сухих смесей с фракцией до 4 миллиметров.

Легкая разборка, малый вес и простое обслуживание в сочетании с приводом на 230V обеспечивают превосходную эргономику и удобство в повседневной работе.  Спросите о наличии у Вашего местного дилера!

Другие новости:
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »
  • 18.05.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 17.05.18

    Putzmeister выпустил новое приложение для мобильных устройств Putzmeister Experts - спешите скачать из популярных магазинов бесплатно!

    Читать дальше »