Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

15.05.2017 г.Новое поколение автобетононасосов с АБС - PUMI 25-4 / 28-4 ознаменовало наступление следующей эры!

Развитие проекта нового поколения PUMI завершилось официальной приёмкой линейки. На смену модельному ряду PUMI 24/26/28/31 Putzmeister Concrete Pumps (PCP) приняли новые PUMI 25-4 и 28-4. Событие состоялось 31 марта 2017 года.
Новая эра PUMI (2) Что предлагает своему заказчику новое поколение насосов PUMI:

  • Компактность и безопасность с установленной системой помощи при работе в местах с ограниченной площадью - ESC
  • Четырехсекционную стрелу с оптимизированными характеристиками работы
  • Еще более устойчивый к скручиванию надрамник, для увеличения срока службы;
  • Новый и вывереный дизайн – разработанный командой Putzmeister;
  • Еще более безопасная работа  благодаря новой концепции освещения рабочей площадки и мест установки опор;
  • Ergonic 2.0 – для ещё более простого управлением и контролем автобетононасоса;
  • Обновленная насосная установка – идеально подходящая для площадок, где применяется PUMI

Putzmeister впервые продемонстрировал достоинства новой эры PUMI на выставке Bauma, прошедшей в 2016 году. Обновленные насосы с АБС приняли участие в автопробеге, Германия – Швейцария. Успех закрепился ростом продаж сопоставимым с достижениями в прошлом.
Новая эра PUMI (1)Линейка продукции PUMI является сложным продуктом, сочетающим в себе элементы автобетононасоса и автобетоносмесителя со всеми новшествами от Putzmeister.

Новая эра PUMI (3)Только благодаря конструктивному сотрудничеству команды создание такого насоса стало возможным. Компания особо отметила членов команды разработки за достигнутые результаты.

Новая эра PUMI (4)

Другие новости:
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »
  • 18.05.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 17.05.18

    Putzmeister выпустил новое приложение для мобильных устройств Putzmeister Experts - спешите скачать из популярных магазинов бесплатно!

    Читать дальше »