Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

08.09.2014 г.Новая статья в разделе Сферы применения техники Putzmeister

Сургут – по одной из версий, в переводе с хантыйского означает «рыбное место». Место это неспроста в конце шестнадцатого века стало одним из самых быстро растущих поселений. В наши дни этот темп подпитывается применением новых технологий в строительстве, в том числе применением стационарных бетононасосов Putzmeister.
Читайте новую статью о применении стационарных бетононасосов Putzmeister BSA в «Сферах применения»

Другие новости:
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »
  • 18.05.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 17.05.18

    Putzmeister выпустил новое приложение для мобильных устройств Putzmeister Experts - спешите скачать из популярных магазинов бесплатно!

    Читать дальше »