Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

18.02.2014 г.Новая статья о Растворной технике!

Жидкая стяжка – скорость и простота укладки

Жидкая стяжка выполняется с использованием жидкого раствора. Благодаря жидкой и маловязкой консистенции раствор выравнивается самостоятельно, что позволяет добиться почти идеально ровного пола. В качестве связующего вещества выступает ангидритный компаунд или цемент с различными добавками. В зависимости от нагрузок и условий окружающей среды используются самые различные смеси – для бесшовного пола, для стяжки на разделительном или изолирующем слое, для стяжки теплого пола, для фальшпола.

Преимуществом данного вида стяжки является скорость и простота замешивания и укладки материала, что позволяет создавать бесшовные полы. В отличие от традиционного нанесения цементной стяжки, рабочий выполняет все операции в вертикальном положении, не подвергая себя тяжелым физическим нагрузкам, однако материал в данном случае стоит дороже.


Putzmeister P718

Традиционная цементная стяжка – также подходит для влажных помещений

Цементная стяжка является традиционным вариантом. Землисто-влажный песок смешивается со связующим веществом, в качестве которого обычно выступает цемент, и добавками. Вследствие своей землисто-влажной консистенции такой раствор невозможно замешивать и перекачивать постоянно – только порциями с помощью сжатого воздуха.

Стяжки различаются по составу свзующего вещества, от которого зависит длительность высыхания. Распространены следующие виды стяжек: цементные, из литого асфальта, из искусственных смол, кальций-сульфатные и магний-сульфатные стяжки. В отличие от жидких стяжек, цементные стяжки также подходят для влажных помещений, однако трудозатраты при укладке и выравнивании такой стяжки несоизмеримо выше.

Putzmeister Mixokret M740 DBS

Для повышения стойкости к растяжению стяжки часто армируются волокном. Стяжка выполняет роль не только заполнительного и выравнивающего материала, но и, в первую очередь, слоя, распределяющего нагрузку, изолирующего слоя или выступает в качестве непосредственно опорной поверхности.

 

О компании Putzmeister

Putzmeister - современный производитель строительной техники и оборудования специального назначения, объединивший свыше 20 подразделений по всему миру. Putzmeister имеет свои представительства с развитой дилерской сетью более чем в 154 странах. Штат компании насчитывает более чем 3 000 специалистов.
Putzmeister предлагает такие виды строительной техники, как: автобетононасосы, стационарные бетононасосы, автобетононасосы с бетономешалкой, растворосмесительные насосы, штукатурные станция, торкрет установки, шламовые насосы, машины для тоннелестроения и горно-шахтных работ, бетоноводы, ленточные транспортеры и бетонные заводы.

Качество строительной техники Putzmeister проверено и подтверждено не только временем, но и стандартом ISO 9001/2008. На все технику распространяется фирменная гарантия которая обеспечивается Сервисной службой Putzmeister. Высококвалифицированные специалисты Сервисной службы обеспечивают ввод в эксплуатацию поставленной техники и обучение специалистов заказчика на местах.

 

Контакты: Уржумская ул., 4, стр.31, г. Москва, 129343, Россия. Телефон: 8 (800) 707-19-58 или +7 (495) 775-22-37 Факс: +7 (495) 775-22-34

Другие новости:
  • 15.01.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 28.12.17

    Компания Putzmeister подводит итоги прошедшего 2017 года. 2018 год станет для Putzmeister юбилейным! Ровно 60 лет назад, в 1958 году, была основана компания. Поздравления заказчикам, сотрудникам компании, дилерам и партнерам.

    Читать дальше »
  • 04.12.17

    Аргентинский дилер Putzmeister, компания Tekno Bomba организовал и провел ежегодный тренинг для всех дилеров из Южной Америки. 

    Читать дальше »
  • 20.10.17

    Шесть автобетононасосов, тридцать пять автобетоносмесителей в час, три миллиона двести тон стальной арматуры, сто пятьдесят одна тысяча тон бетонной смеси, тридцать часов беспрерывной прокачки в одну ночь!

    Читать дальше »