Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

07.04.2015 г.Международная выставка технологий и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых

Mining World Russia в 19тый раз пройдет в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». В данном мероприятии примет участие компания Putzmeister, с международной командой представителей своих подразделений из Putzmeister Solid Pumps (PSP), Putzmeister Underground Technology (PUT) и компанией-партнером Sika Schweiz AG.

На стенде Putzmeister вы сможете получить исчерпывающие комментарии и консультации по подбору необходимой вам техники для работы в проектах любой сложности, а также получить выгодное предложение по торкрет установкам Sika Aliva и другому оборудованию компании.

В рамках выставки планируется проведение презентации от специалиста подразделения PSP по проблемам добычи и обогащения полезных ископаемых и современным решениям от Putzmeister. 

Откройте для себя настоящий мир качества, сервиса и профессионализма Putzmeister на стенде А 403.

Дата и адрес проведения

С 21 по 23 апреля 2015 года

Россия, Москва, МВЦ "Крокус Экспо"

Другие новости:
  • 15.01.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 28.12.17

    Компания Putzmeister подводит итоги прошедшего 2017 года. 2018 год станет для Putzmeister юбилейным! Ровно 60 лет назад, в 1958 году, была основана компания. Поздравления заказчикам, сотрудникам компании, дилерам и партнерам.

    Читать дальше »
  • 04.12.17

    Аргентинский дилер Putzmeister, компания Tekno Bomba организовал и провел ежегодный тренинг для всех дилеров из Южной Америки. 

    Читать дальше »
  • 20.10.17

    Шесть автобетононасосов, тридцать пять автобетоносмесителей в час, три миллиона двести тон стальной арматуры, сто пятьдесят одна тысяча тон бетонной смеси, тридцать часов беспрерывной прокачки в одну ночь!

    Читать дальше »