Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

30.01.2017 г.Bauma & CTT 2016 - Новинки Putzmeister!

В 2016 году, прошли сразу две крупных выставки! В Баварии, прошла крупнейшая выставка строительной техники, технологий и оборудования – Bauma 2016, а практически сразу за ней СТТ, в Москве. На нашем стенде были представлены новинки производства и великолепное шоу, которое запомниться многим на долгие годы.

торкрет оборудование

Подразделение торкрет оборудования представило новинку, обновленный WETKRET 3 – механизированная система набрызга торкрет бетона. Специально разработанная для работы в небольших тоннелях и труднодоступных участках тоннелей. Радиус торкретирования установки до 8,79м. Система установлена на мобильное гусеничное шасси с дизельным приводом мощностью 17,9 kW. Система оборудована гидравлическими опорами и поставляемой опционально системой, позволяющей работать на откосах с углом +\- 30 градусов (показана на фото).

автобетоносмеситель от Putzmeister

Подразделение бетонной техники продемонстрировало целый ряд новинок, в том числе новые автобетоносмесители серии «P».

750 тый автобетоносмеситель от Putzmeister

Автобетоносмесители оборудованы новой системой управления Ergonic Mixer Control EMC, которая позволяет не только снизить операционные расходы, износ и уровень шума, но и более тщательно контролировать работу конкретной машины. EMC способна передавать данные о статусе миксера на устройство слежения (поставляется сторонней организацией): направление вращения и скорость вращения бочки. Это позволяет отследить загрузку, путь и разгрузку миксера. На фото юбилейный, семьсот пятидесятый по счету, миксер компании ETC – Putzmeister P9 G UL.

Новое поколение бетононасосов с бетоносмесителем на одном шасси - PUMI. Всё в одном для транспортировки и подачи бетона! Продуманный концепт освещения машины и рабочей зоны возможность работы в любое время суток, безопасно! Повышенная безопасность при переводе насоса в рабочее положение. Отслеживаемая и управляемая система установки аутригеров.

PUMI

Высокая производительность даже на минимальных площадях. Четырех секционные стрелы - гибкая схема применения. Новая насосная пара с S шибером - мощь и низкий износ.

PUMI 2

Автобетононасосы были представлены шестью моделями. Начиная с самого мобильного Putzmeister M24-4, с новой системой хранения и транспортировки шлангов, заканчивая моделью Putzmeister M56-5 на 5-осном шасси. Конечно, самая большая часть внимания была уделена инновационной модели M47-5, которая незадолго до начала выставки была приобретена постоянным заказчиком Putzmeister, компанией Betonpumpen Union BPU, практически на следующий день после выхода с конвеера. Итак, по порядку.

автобетононасосы Putzmesiter

Автобетононасос M24-4 c новой системой хранения и транспортировки шлангов (на фото второй слева), аналогичная модель выставлялась на уличной экспозиции:

автобетононасос M24

Новая система хранения и транспортировки, гибких бетоноводов для автобетононасосов от Putzmeister имеет две секции. В транспортном положении одна расположена над другой. Для удобства оператора и ускорения процесса подготовки к работе, или свертывания установки после работы, верхняя секция приводится в рабочее положение с помощью гидравлики. Система хранения оснащена специальными роликами, позволяющими без труда доставать или убирать шланги.

Автобетононасос M38-5, компании Хайльдельберг Бетон.

автобетононасос bsf38

автобетононасос bsf38 на 4чосном шасси

Облегченная установка с производительностью до 160 кубометров в час и максимальной выстой подачи до 37.5 метров, на 4-осном шасси и общим весом менее 26 тонн - практически идеальное решение для средних и небольших строительных площадок, расположенных в черте города. Система контроля и управления - Ergonic 2.0 с облегченным пультом дистанционного управления. Возможность работы на одну сторону от насоса благодаря системе ESC (или OSS, для России), идеальное решение для площадок с ограниченным пространством.

Putzmeister M42-5

автобетононасос bsf42

Модель 42-5, оснащена насосной парой .16H LS с производительностью до 160 кубометров в час. Благодаря подающим цилиндрам с диаметром 250мм удается снизить количество ходов поршней с 31 до 26 в минуту без потери производительности. В результате чего увеличиваются межсервисные интервалы установки.

автобетононасос bsf42 1

Облегченная установка на 4-осном шасси, общий вес модели не превышает 32 тонн. Высота подачи 41,6 метров, гибкость стрелы достигается системой развертки RZ.

Модели M56-5 позиционировались на двух типах шасси, 5 и 4-осных. Более традиционный для Российского рынка вариант, 4-осное шасси, был представлен в классических цветах Putzmeister, а 56ой, на 5-осном шасси от Volvo, был брендирован для Норвежской компании SWEROCK.

автобетононасос bsf56

Модели M56-5 обладают пяти секционными стрелами с разверткой RZ, что при максимальной производительности до 160 кубометров в час, позволяет достигать отличных результатов за меньшее время работы. Система помощи при работе на одну сторону предлагает различные варианты установки насоса, даже в стесненных условиях городской строительной площадки. Высота подачи смеси может достигать отметки 55 метров, что подходяще для возведения средних и крупных монолитных сооружений.

автобетононасос bsf56 SWE

автобетононасос bsf56 SWEROCK

Центром стенда и новинкой модельного ряда автобетононасосов стал насос Putzmeister M47-5. Вес насоса, сделанного из стали, с высотой подачи до 46,1 метров, с производительностью до 160 кубических метров в час, с Ergonic 2.0 и возможностью узкой установки, при работе на одну сторону от насоса, смонтированного на 4-х осное шасси, составляет менее 32 тон. Включая запасы пусковой смеси, воды, топлива и других эксплуатационных материалов.

автобетононасос bsf47

автобетононасос bsf47 BPU

Незадолго до выставки модельный ряд стационарных бетононасосов Putzmeister был модернизирован в соответствии с новыми европейскими экологическими требованиями. На стенде были представлены модели BSA1409D 4, с производительностью до 97 m3/h, и BSA2110 HP D повышенного давления и производительностью до 109 m3/h, с двигателями класса выбросов Tier 4. Теперь заказчикам Putzmeister доступны два варианта насосов, как с предыдущими по классу двигателями Tier 3, так и с новыми Tier 4.

Putzmeister 1409

Совместно со стационарными насосами была продемонстрирована новая распределительная стрела MX 32-4 Multi G2, весом менее 5 тон (+ 2,2 т пьедестал), что практически идеально для транспортировки и установки. Быстрый замковый механизм для оперативной установки или разборки. Увеличена глубина работы, из-за оптимизации угла наклона. Увеличена безопасность работы, благодаря целой поворотной части. Гибкость благодаря Z раскладке. Необходимое техническое отверстие в перекрытии для установки колонны всего 1000*1000мм.

MX

Подразделение растворной техники представило Новый Mixokret M 760 DH 3B

M760

Усовершенствованный M760 выходит в лидеры благодаря новому компрессору, который приводится в действие дизельным двигателем Kubota с нормой токсичности выхлопных газов 3В. Двигатель с усиленной мощностью 48,5 кВт при 2700 об/мин охлаждается при помощи новой системы водяного охлаждения, которая заменяет существовавшую ранее систему масляного охлаждения. Тем самым достигается более высокая эффективность при одновременно сниженных выбросах и более низком уровне шума. Дополнительным плюсом является снижение потребления топлива.

M760 1

Проверенная временем модель M 740 DBS (с гидравлическим скипом и скрепером), в специальной версии для Великобритании.

 

SP 11 LMR в дизельном варианте из семейства шнековых насосов и модель S5 EV/TM с надстроенным тарельчатым смесителем.

sp11

 

Поршневой насос P715 D на шасси Т-образной конструкции, пригодной для перемещения по дорогам общего пользования. Одна из популярных в России и остальном мире моделей, по сути, пограничный насос между линейкой бетононасосов и растворонасосов. Модель снискала свою популярность, благодаря своей возможности подавать как растворы, товарный бетон, так и наносить торкрет смеси.

Также была продемонстрирована модель МР 25, которая является универсалом среди смесительных насосов Putzmeister и успешно зарекомендовала себя на, практически, всех крупных строительных площадках в мире.

FHS 200

Модели марки Brinkmann были приставлены тремя типами насосов, это новый шнековый насос FE 400, предназначенный для применения в области наливных полов. Это модифицированная версия растворонасоса FHS 200, в частности теперь шнек имеет прямой и обратный ход. Серийное дистанционное радиоуправление для бесступенчатой регулировки подачи было улучшено, и теперь оператор может управлять Estrich Boy, находясь на еще большем расстоянии от установки.

Компания Putzmeister продемонстрировала обновленный дизайн востребованной модели Brinkmann DC450.

TransMix – мобильная фабрика бесшовных полов – стала одним из айкечеров (eye catcher) стенда! смотрите презентацию модели:

spares

Putzmeister традиционно забоится о своих заказчиках, поэтому ежедневно работает над улучшением спектра предоставляемых услуг и качества сервиса.

spares 2

На стенде были представлены подразделения запасных частей и сервиса, с наглядными материалами и образцами узлов и материалов используемых для производства, по истине, качественных и продуманных до мелочей машин.

spares 3

Особое место на стенде заняла Putzmeister Academy, подразделение компании, которое вкладывает свои силы и знания в развитие и обучение будущих инженеров, владельцев и операторов техники Putzmeister, а также постоянно поднимает уровень подготовки механиков и операторов со всего мира, проводя регулярные семинары в сердце Putzmeister- головном заводе компании, в городе Айхталь.

О выставке Строительная техника и технологии, СТТ 2016 – это наша маленькая Баума. 17ая выставка.

автобетононасосы на СТТ

СТТ прошла под слоганом “Powered by Bauma”, в текущем году лидеры выставочных пространств объединили усилия для улучшения позиционирования техники и технологии на мировой арене. Putzmeister, будучи постоянным участником обеих выставок, несмотря на сложные экономические условия, принял участие в выставке этого года понимая, что формат Bauma это более общий, международный охват, а СТТ это локальный формат для участников всех строительных направлений рынков стран союза.

автобетононасосы на СТТ 1

Putzmeister продемонстрировал, пожалуй, самый широкий спектр бетон и раствор подающей техники. Традиционно, свои места заняли модели наиболее популярные среди российских и строительных компаний других стран союза.

Putzmeister не только заявляет себя внимательным к заказчику производителем, со слоганом «Близок Вашему Делу» (Close to your business), но действительно адаптирует свою производственную линейку по меняющиеся потребности своих заказчиков. Ярким примером этого года стала модель автобетононасоса Putzmeister BSF 38-5.16 H. Модель специально реализованная для минимизации рисков простоя техники из-за неполученного пропуска для проезда по дорогам общего пользования России.

putzmeister bsf38

putzmeister bsf38 1

Это новое поколение автобетононасосов c улучшенными показателями маневренности и веса для 4-х осных шасси. Наличие системы OSS позволяет работать в условиях ограниченного рабочего пространства. Длина автобетононасоса менее 12 метров, вес не превышает 27 тонн. Допускается для проезда по дорогам общего пользования РФ, не требуется получение специального разрешения. Специальное исполнение для России: четырехосное шасси, минимальные нагрузки на оси. Передние оси - 11 тонн, задняя тележка-16 тонн.

Новая модель Putzmeister BSF 36-4.16 H на базе шасси Volvo!

putzmeister bsf36

putzmeister bsf36 1

Новое поколение автобетононасосов c улучшенными показателями маневренности и веса для 3-х осных шасси. Наличие системы OSS позволяет работать в условиях ограниченного рабочего пространства. Длина автобетононасоса менее 12 метров, вес не превышает 24 тонн. Допускается для проезда по дорогам общего пользования РФ, не требуется получение специального разрешения.

Продолжает портфолио облегченных автобетононасосов Putzmeister BSF 42-5.16 H

putzmeister bsf42

putzmeister bsf42 1

Новое поколение автобетононасосов c улучшенными показателями маневренности и веса для 4-х осных шасси. Наличие системы OSS позволяет работать в условиях ограниченного рабочего пространства. Длина автобетононасоса менее 12 метров, вес не превышает 31 тонны. Допускается для проезда по дорогам общего пользования РФ, не требуется получение специального разрешения.

Флагманом стенда стала модель Putzmeister BSF 49-5.16 H с демонстрацией функции OSS, установка насоса в стесненных условиях!

putzmeister bsf49

Новое поколение автобетононасосов c улучшенными показателями маневренности и веса для 4-х осных шасси. Наличие системы OSS позволяет работать в условиях ограниченного рабочего пространства. Незаменимая машина для владельцев бетонных заводов и компаний по аренде автобетононасосов.

Стационарные насосы от Putzmeister вызвали неподдельный интерес, даже у искушенных посетителей выставки

стационар 1005

Стационарный бетононасос BSA 1005 D с дизельным двигателем подходит для работ на малых стройплощадках или для мокрого торкретирования. Подает бетонную смесь с фракцией до 40 мм на высоту до 50 метров, по горизонту – до 100 метров. Водяной промывочный насос 50 л/мин, 20 бар.

стационар 1407

Надежный стационарный бетононасос BSA 1407 D для средних строительных площадок. Предназначен для работ по бетонированию с максимальной производительностью до 71 м3/ч, максимальным давлением до 106 бар. Оснащен гидравлической системой открытого типа. Дизельный двигатель Deutz - 115 кВт. Осуществляет подачу бетонной смеси с фракцией до  40 мм на высоту до 100 метров или ( ~ 30 этажей ) или по горизонту – до 300 метров. Водяной промывочный насос 50 л/мин, 20 бар.

стационар 1409

Новое поколение стационарных бетононасосов для строительных площадок. Современный дизайн, корпус из высокопрочного пластика. Стационарный бетононасос Putzmeister  BSA 1409 D предназначен для работ по бетонированию, максимальной производительностью до 97 м3/ч и максимальным давлением до 106 бар. Дизельный двигатель Deutz - 140 кВт. Прямоточная гидравлическая система закрытого типа FFH, система контроля работы насоса EPS. Объем и давление подачи отображаются на дисплее бетононасоса. Высота подачи бетонной смеси – до 120 м или по горизонту – до 400 метров.

бетононасос стационарный 2109

Надежный и мощный стационарный бетононасос для больших строительных площадок. Стационарный бетононасос  BSA 2109 H D предназначен для работ по бетонированию с максимальной производительностью до 95 м3/ч, максимальным давлением до 152 бар. Дизельный двигатель Deutz - 200кВт. Высота подачи бетонной смеси – до 150 м или по горизонту – до 600 метров. Водяной промывочный насос 50 л/мин, 20 бар.

Модельный ряд растворной техники был продемонстрирован практически в полном объеме

Putzmeister Mixokret M 500 E

M500

Растворонасос обладает всеми максимальными показателями. Среди устройств для стяжки пола у Mixokret М 500Е самый большой бункер – 640 литров. Он подходит для предприятий, имеющие собственные строительные компрессоры. М 500Е подходит для подачи песка, мелкозернистого бетона, легкого бетона или пемзобетона с фракцией до 32 мм.

Putzmeister Mixokret M 700 E

m700

M 700E идеально подходит для предприятий, имеющих собственные строительные компрессоры. Самая маленькая и легкая электроприводная машина для подачи растворов для устройства стяжки. Подходит для смешивания и подачи раствора для устройства стяжки, песка, гравия и мелкозернистого бетона с размером фракций до 16 мм.

Putzmeister Mixokret М740

m740

Putzmeister Mixokret М760

m760 Putzmeister

Brinkmann DC450

Brinkmann DC450

Putzmeister SP 11

Putzmeister SP 11

Putzmeister S5

Putzmeister S5

Putzmeister MP 25

Putzmeister MP 25/p>

Putzmeister MP 15

Putzmeister MP 15

Putzmeister P13

Putzmeister P13

Putzmeister P12

Putzmeister P12

Новинкой стенда, стала демонстрация техники, по настоящему, проверенной временем. Благодаря высококачественным материалам и надежности инженерных решений, исконно, техника Putzmeister отличается возможностью сохранить свою цену даже после долгих лет эксплуатации.

PM Apporved

PM Apporved 1

Так на нашем стенде в 2016 году будут представлены две модели, бывшие в эксплуатации, проверенные и подготовленные сервисной службой Putzmeister для больших задач.

Автобетононасос Putzmeister BSF 36-4.16 H

BSF36

Стационарный бетононасос Putzmeister BSA 1407 D

BSA 1407

Особое внимание Putzmeister уделяет послепродажному обслуживанию. Так на стенде была продемонстрирован ряд преимуществ официальной поддержки заказчиков сервисной службой Putzmeister Russia.

spares mm

Колоссальный опыт и скорость реакции – это те факторы, которые ценят наши заказчики.

Putzmeister – Close to your business!

автобетононасосы на выставке СТТ

Получить больше информации, запросить предложение или купить технику Putzmeister вы можете, просто обратившись в центральный офис компании по телефонам 8 800 707 1958  или к ближайшему дилеру Putzmeister.

Другие новости:
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »
  • 18.05.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 17.05.18

    Putzmeister выпустил новое приложение для мобильных устройств Putzmeister Experts - спешите скачать из популярных магазинов бесплатно!

    Читать дальше »