Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

07.08.2015 г.Автобетононасос Putzmeister в работе над инфраструктурой города Ярославль

Ярославль, один из старейших городов России, является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. В городе активно развивается как социальная, так и коммерческая инфраструктура, в том числе для развития спорта, туризма и отдыха. Таким объектам уделяется большое внимание, как по качеству выполненных работ, так и по срокам их исполнения! В данных условиях выбор в пользу производительности и качества не случаен.

Ярославская компания Топ Бетон, владеющая флотом бетонной техники из семи автобетоносмесителей, одного автобетононасоса Putzmeister BSF 36-4.16H, и другой строительной техникой, осуществляет работы по бетонированию различных объектов, как в городе, так и по области. Мы побывали на нескольких объектах этой компании.
арена 2000
Само расположение строительной площадки будущего 4-х звездочного гостиничного комплекса возле современного спортивного комплекса «Арена 2000», а также спортивного комплекса «Атлант» говорит о его уникальности для жителей и гостей города. Возводимый комплекс состоит из двух зданий: десятиэтажного здания для гостиницы и шестнадцатиэтажного  апарт-отеля с подземной парковкой и комплексом SPA. 

Для работ по устройству фундамента, стен и перекрытий первых этажей была приглашена компания Топ Бетон. На первом этапе, в числе двух других автобетононасосов, Putzmeister BSF 36-4.16H выполнил беспрерывную заливку 1800 кубометров бетонной смеси М350 при устройстве фундамента здания.

автобетононасос в работе
Далее автобетононасосом BSF 36-4.16H бетонная смесь подавалась для создания стен первых этажей здания и перекрытий. На фото насос подает 40 кубометров. Смесь М350.

Наряду с надежностью, мощностью насосной установки в целом, а также высокой износостойкостью расходных деталей насоса, бункера и бетоновода, к отличительным особенностям этого автобетононасоса можно причислить мобильность, которая достигается благодаря возможностям распределительной стрелы и общему весу машины. Вес не превышает современных допусков для перемещения по дорогам общего пользования России.

Тип складывания стрелы – Z  особенно удобен для работы на небольших и средних объектах  с горизонтальными поверхностями укладки бетонной смеси, а также там, где нужна оперативность и мобильность бетоноподающей техники. 

На втором объекте Putzmeister BSF 36-4.16H выполняет работы по заливке перекрытия жилого комплекса. Все преимущества мобильной бетоноподающей техники демонстрируются техникой Putzmeister. По комментариям специалистов можно судить, что работы выполнены качественно, быстро и аккуратно. 

Мощная бетоноподающая установка - .16H, установленная на этом автобетононасосе, рассчитана на максимальную подачу бетонной смеси до 160 кубометров в час. Установка оснащена гидравлической системой с закрытым контуром, а также электронной системой управления и контроля параметров системы Putzmeister Ergonic.


Putzmeister Ergonic – система, позволяющая Вам ежедневно экономить на расходе топлива, контролировать параметры бетононасоса в процессе прокачки и вовремя предупреждать аварийные ситуации, все это существенно экономит не только ваше время и деньги, но и сохраняет, и даже улучшает имидж Вашей компании. 

Качественные и проверенные материалы, использованные при сборке автобетононасосов Putzmeister, в совокупности с наличием на складе и доступностью запасных частей и деталей, а также опытной бригадой сервисных специалистов, только увеличивают надежность приобретаемой Вами техники.

 «Мощный и надежный насос удобен и прост как в использовании, так и обслуживании. Комфортное и безопасное дистанционное управление. Нет проблем с полицией на дорогах, вес не превышает допустимую норму» - Михаил, Оператор - водитель автобетононасоса компании Топ Бетон, стаж 8 лет.

Видео:


Узнать подробнее о преимуществах, а также купить автобетононасос Putzmeister Вы можете у специалистов компании, позвонив по телефону 8 800 707 19 58 или оставив заявку на нашем сайте.

Другие новости:
  • 15.01.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 28.12.17

    Компания Putzmeister подводит итоги прошедшего 2017 года. 2018 год станет для Putzmeister юбилейным! Ровно 60 лет назад, в 1958 году, была основана компания. Поздравления заказчикам, сотрудникам компании, дилерам и партнерам.

    Читать дальше »
  • 04.12.17

    Аргентинский дилер Putzmeister, компания Tekno Bomba организовал и провел ежегодный тренинг для всех дилеров из Южной Америки. 

    Читать дальше »
  • 20.10.17

    Шесть автобетононасосов, тридцать пять автобетоносмесителей в час, три миллиона двести тон стальной арматуры, сто пятьдесят одна тысяча тон бетонной смеси, тридцать часов беспрерывной прокачки в одну ночь!

    Читать дальше »