Новости

28.07.2014 г.Автобетононасос Putzmeister BSF 56-5. 16H в работе над строительством семнадцатиэтажного здания в Купавне

Использование техники Putzmeister помогает сократить сроки возведения объектов и при этом снизить расходы на материалы и труд. В данном тезисе мы убедились, посетив одну из строек ближайшего Подмосковья, где работает техника Putzmeister.

Купавна - старейший город Подмосковья, упоминания о котором встречаются еще в четырнадцатом веке. Достопримечательностями города являются такие старинные места, как Свято-Троицкий храм и текстильная фабрика. Население города составляет более двадцати тысяч человек и продолжает увеличиваться.

Как и в любом другом городе ощущается нехватка жилья. Эту проблему местные власти и строительные организации решают, возводя жилые дома. Одним из таких масштабных проектов стал ЖК «Купавино» компании ООО «СтройКапитал». Это новый семнадцатиэтажный, шестисекционный жилой комплекс с подземным паркингом. Комплекс располагается в шаговой доступности от живописного озера Купавинское, которое издавна стало излюбленным местом отдыха жителей города. От имени озера и происходит название жилого комплекса. В дополнение ко всем преимуществам комплекса большую часть первого этажа займет детский сад. Общая площадь застройки ЖК «Купавино» составит 11 000 квадратных метров.

Для возведения монолитного каркаса комплекса применяется, в том числе,  Автобетононасос Putzmeister BSF 56-5. 16H.
автобетононасос putzmeister
стрела автобетононасоса putzmeister
Технические характеристики насоса позволяют подавать бетон на высоту почти шестидесяти метров в объеме до 160 кубометров в час.
автобетононасос работает над 17тиэтажным зданием
распределение бетонной смеси на перекрытии 12 этажа
Применение  автобетононасоса является современным и экономичным способом подачи и укладки бетона. В сравнении с традиционными методами подачи (бадьей, «колокольчиком» или «туфелькой»), с применением башенного крана 1 кубометр укладывается быстрее в четыре раза!
бетонная смесь подается из автобетоносмесителя в бункер автобетононасоса
Управление насосом осуществляется дистанционно, одним оператором. Точность укладки бетона гарантируется непосредственным присутствием оператора на месте укладки бетона.

Автобетононасос BSF 56-5 оснащен модулем EPS, который автоматически устанавливает оптимальные обороты двигателя под заданную нагрузку.

Преимуществом является система TRDI, которая полностью отводит нагрузку от шасси на выносные опоры. Данная система существенно продлевает срок службы шасси. Кроме того система TRDI дает автобетононасосу Putzmeister еще одно преимущество – маленькую площадь установки, когда насос может встать в рабочее положение в стесненных условиях.

Инновационная технология опоры на одну сторону (OSS) позволяет работать в ограниченных пространствах, уменьшая опорную ширину практически до минимальной. Безопасность работы с опорой на одну сторону контролируется системой ESC, предотвращающей возможность завода стрелы в небезопасную зону.

Износ деталей минимален и всегда легко прогнозируем, что дает уверенность в инвестициях в данную технику.

Сервисные интервалы автобетононасоса от Putzmeisterзначительно увеличены благодаря использованию высококачественных износостойких материалов при изготовлении всех компонентов автобетононасоса, а особенно быстроизнашивающихся деталей.

Автобетононасос Putzmeister BSF 56-5 – это облегченная конструкция, новая гидравлика, раскладка стрелы RZ, легкость сервисного обслуживания новой конструкции, меньше нестандартных элементов на стреле, сниженный объем гидравлического масла в системе, на всех комплектациях тандемный гидронасос, производительность 160 кубометров в час, при давлении в бетоноводе 85 бар.

_____________________________________________________________________________________

 

О компании Putzmeister

Putzmeister - современный производитель строительной техники и оборудования специального назначения, объединивший свыше 20 подразделений по всему миру. Putzmeister имеет свои представительства с развитой дилерской сетью более чем в 154 странах. Штат компании насчитывает более чем 3 000 специалистов.

Putzmeister предлагает такие виды строительной техники как: автобетононасосы, стационарные бетононасосы, автобетононасосы с бетономешалкой, растворосмесительные насосы, штукатурные станции, торкрет установки, шламовые насосы, машины для тоннелестроения и горно-шахтных работ, бетоноводы, ленточные транспортеры и бетонные заводы.

Качество строительной техники Putzmeister проверено и подтверждено не только временем, но и стандартом ISO 9001/2008. На всю технику распространяется фирменная гарантия, которая обеспечивается Сервисной службой Putzmeister. Высококвалифицированные специалисты Сервисной службы обеспечивают ввод в эксплуатацию поставленной техники и обучение специалистов заказчика на местах.

 

Контакты
Уржумская ул., 4, стр.31, г. Москва, 129343, Россия.

Другие новости:
  • 10.08.17

    Растворная линия 100 м, при общей площади работ 1000 м² за 4,5 часа –  это реально!

    Читать дальше »
  • 04.08.17

    Обучение специалистов заказчика, компании CIMENCAM, входящей в группу  Lafarge Holcim Group.

    Читать дальше »
  • 28.06.17

    В начале июня директор по продажам PMM Mario Schlegel, совместно с дилером Lorencic организовали дорожное шоу, результаты не заставили себя ждать!

    Читать дальше »
  • 22.06.17

    В рамках корпоративной программы социальной ответственности Putzmeister (CSR), сотрудники помогли устроить полы будущей детской мастерской в Айхтале.

    Читать дальше »