Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

15.11.2016 г.Австралийский дилер Putzmeister компания CPE Machinery отпраздновала Октоберфест в Мельбурне

На прошлой неделе давний дилер Putzmeister компания CPE Machinery отпраздновала немецкий праздник Октоберфест в Мельбурне. Это стало хорошим поводом собраться всем сопричастным. На новой территории СРЕ в Мельбурне были выставлены различные автобетононасосы и стационарные насосы. Немецкий праздник Октоберфест праздновали с немецкой музыкой, пивом и едой. На следующий день прошла ежегодная выставка бетонной техники в выставочном комплексе. Г-н Шмид-Линденмайер, Генеральный директор Putzmeister Asia принял участие в качестве представителя Putzmeister.
Australian Putzmeister dealer CPE Machinery celebrated Oktoberfest in Melbourne
Australian Putzmeister dealer CPE Machinery celebrated Oktoberfest in Melbourne (1)
Australian Putzmeister dealer CPE Machinery celebrated Oktoberfest in Melbourne (2)

Другие новости:
  • 15.01.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 28.12.17

    Компания Putzmeister подводит итоги прошедшего 2017 года. 2018 год станет для Putzmeister юбилейным! Ровно 60 лет назад, в 1958 году, была основана компания. Поздравления заказчикам, сотрудникам компании, дилерам и партнерам.

    Читать дальше »
  • 04.12.17

    Аргентинский дилер Putzmeister, компания Tekno Bomba организовал и провел ежегодный тренинг для всех дилеров из Южной Америки. 

    Читать дальше »
  • 20.10.17

    Шесть автобетононасосов, тридцать пять автобетоносмесителей в час, три миллиона двести тон стальной арматуры, сто пятьдесят одна тысяча тон бетонной смеси, тридцать часов беспрерывной прокачки в одну ночь!

    Читать дальше »