Легкость - ваша выгода!
Автобетононасос
Putzmeister BSF36-4.16H
Подробнее >
Новости

15.11.2016 г.Австралийский дилер Putzmeister компания CPE Machinery отпраздновала Октоберфест в Мельбурне

На прошлой неделе давний дилер Putzmeister компания CPE Machinery отпраздновала немецкий праздник Октоберфест в Мельбурне. Это стало хорошим поводом собраться всем сопричастным. На новой территории СРЕ в Мельбурне были выставлены различные автобетононасосы и стационарные насосы. Немецкий праздник Октоберфест праздновали с немецкой музыкой, пивом и едой. На следующий день прошла ежегодная выставка бетонной техники в выставочном комплексе. Г-н Шмид-Линденмайер, Генеральный директор Putzmeister Asia принял участие в качестве представителя Putzmeister.
Australian Putzmeister dealer CPE Machinery celebrated Oktoberfest in Melbourne
Australian Putzmeister dealer CPE Machinery celebrated Oktoberfest in Melbourne (1)
Australian Putzmeister dealer CPE Machinery celebrated Oktoberfest in Melbourne (2)

Другие новости:
  • 01.06.18

    Представляем следующий шаг развития линейки Putzmeister LW – Автобетононасос PUTZMEISTER BSF 42-5.16 Н, с общей массой менее 29,5 тон! Не верите? Приходите на наш стенд на Bauma CTT 2018, и убедитесь сами!

    Читать дальше »
  • 29.05.18

    История Putzmeister является свидетельством того, как упорный труд и постоянное стремление к лидерству в инновационной сфере позволили развить скромную идею, создав ведущее предприятие по производству бетононасосов, растворонасосов, торкрет установок, шламовых и пульповых насосов и другой вспомогательной техники.

    Читать дальше »
  • 18.05.18

    Насос с четырехсекциооной стрелой Z раскладывания 36 метров, и насосной группой производительностью до 160 м³ в час, на базе шасси Volvo FM 330, нагрузкой на каждую ось меньше 8 тон! Заманчиво? Проверим…

    Читать дальше »
  • 17.05.18

    Putzmeister выпустил новое приложение для мобильных устройств Putzmeister Experts - спешите скачать из популярных магазинов бесплатно!

    Читать дальше »